बस मेरी ज़िंदगी तेरा प्यार है

बस मेरी ज़िंदगी तेरा प्यार है
खूब सूरत तेरा मुस्कुराना लगे।।

बस मेरे ज़िंदगी तेरा प्यार है
खूब सूरत तेरा मुस्कुराना लगे
ये मेरी आरज़ू का ठिकाना लगे।।

तेरा हर एक बहाना मुझे सच लगे
मेरा सच भी तुझे एक बहाना लगे।।

बस मेरी ज़िंदगी तेरा प्यार है
चाहा है तुझे टूट के इतना ख़याल कर
ओ रखा है मैने दिल में तेरा गम संभाल कर

क्यूकी बस मेरे ज़िंदगी तेरा प्यार है
हम कैसे छुए अपने कर से
पद पंकज है सुकुमार तेरा
हारे कृष्णा बसा इन्न नैनन में
वह सुंदर रूप उदार तेरा।।

तन पे मन पे धन पे सब पे
इस जीवन पे अधिकार तेरा
नही और किसी की ज़रूरत है
हुमको बस चाहिए बस प्यार तेरा।।
बस मेरे ज़िंदगी तेरा प्यार है

जूनू परास्त हू दीवानगी से रिश्ता है
मेरा खुदी से नही बेखुदी से रिश्ता है
यकीन ना हो तो मेरे दिल को चियर कर देखो
तुम्हारे दर्र से मेरी जिंदगी का रिश्ता है
बस मेरी ज़िंदगी तेरा प्यार है

तेरा प्यार है मेरी ज़िंदगी
मेरा काम है तेरी बंदगी
जो तेरी खुशी वो मेरी खुशी
तेरे हुस्न ये कमाल है
मुझे होश है ना ख़याल है
तूने आएसा जादू चला दिया।।

तेरी बांकी अदा ने ओ सावरे
तेरी टेडी अदा ने ओ सांवरे
मुझे तेरा दीवाना बना दिया।।
बस मेरी ज़िंदगी तेरा प्यार है

Krishna ji Bhajan Lyrics | Krishna ji ke latest bhajans Lyrics likhit me shayam bhajan Lyrics, shri Radhe shyam bhajan Lyrics

Bass Meri Zindagi Tera Pyaar Hai
Khoob Surat Tera Muskurana Laage

Bass Mere Zindagi Tera Pyaar Hai
Khoob Surat Tera Muskurana Laage
Ye Meri Aarzu Ka Thikana Laage

Tera Har Ek Bahana Mujhe Sach Laage
Mera Sach Bhi Tujhe Ek Bahana Laage

Bass Meri Zindagi Tera Pyaar Hai

Chaha Hai Tujhe Toot Ke Itna Khayal Kar
O Rakha Hai Maine Dil Mein Tera Gam Sambhal kar

Kyuki Bass Mere Zindagi Tera Pyaar Hai

Hum Kaise Chhuye Apne Kar Se
Pad Pankaj Hai Sukumar Tera
Hare Krishna Basa Inn Nainan Mein
Vah Sundar Roop Udar Tera

Tan Pe Mann Pe Dhan Pe Sab Pe
Iss Jeevan Pe Adhikar Tera
Nahi Aur Kisi Ki Jaroorat Hai
Humko Bus Chahiye Bus Pyar Tera

Bass Mere Zindagi Tera Pyaar Hai

Joonu Parast Hu Deewangi Se Rishta Hai
Mera Khudi Se Nahi Bekhudi Se Rishta Hai
Yakin Naa Ho To Mere Dil Ko Cheer Kar Dekho
Tumhare Darr Se Meri Jindagi Ka Rishta Hai

Bass Meri Zindagi Tera Pyaar Hai

Tera Pyar Hai Meri Zindagi
Mera Kaam Hai Teri Bandgi
Jo Teri Khushi Vo Meri Khushi
Tere Husn Ye Kamal Hai
Mujhe Hosh Hai Naa Khayal Hai
Tune Aesa Jadu Chala Diya

Teri Banki Aada Ne O Saaware
Teri Tedi Ada Ne O Saanware
Mujhe Tera Deewana Bana Diya

Bass Meri Zindagi Tera Pyaar Hai

  1. गोविंद बोलो हरी गोपाल बोलो वो तो तुम्हारा है तुम उसके होलो
  2. मेन्नु सोणा सोणा लगदा है तू मेरे दिल विच वसदा है तू
  3. हर वेले दिल कहे करू तेरा सजदा
  4. ऐसी करुणा करो किशोरी जाने या अनजाने में
  5. चुप क्यों है बोल दे मोहन
  6. नाचे मदन गोपाल बाज रही पायलिया
  7. सुनके ये नाम तेरा संवारे बिगड़ा जो काम वो भी बनता
  8. मोहन कहे माँ हमे ग्वालिन छकावे
  9. श्याम तेरी जब बंशी बोले सब जग हुआ दीवाना
  10. तेरी महफिल में गुनगुनाने से दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से
  11. Kaisa Rang Dala Re Gopal
  12. Jaise Holi Mein Rang Rango Mein Holi

Leave a Reply