बिहारी तेरी यारी पे बलिहारी रे बलिहारी

बिहारी तेरी यारी पे बलिहारी रे बलिहारी

बलिहारी रे बलिहारी
बिहारी तेरी यारी पे
वारी रे मैं तो वारी
बिहारी तेरी यारी पे
बलिहारी रे बलिहारी
बिहारी तेरी यारी पे
वारी रे मैं तो वारी

बिहारी तेरी यारी पे बलिहारी रे बलिहारी
लाल तेरी यारी पे वारी रे मैं तो वारी
बिहारी तेरी यारी पे

बलिहारी रे बलिहारी
बिहारी तेरी यारी
वारी रे मैं तो वारी

बिहारी तेरे मोर पंख सर सोहे
बिहारी तेरे मोर पंख सर सोहे
तेरी अलके करि घुंघरारी रे घुंघरारी
बिहारी तेरी यारी पे
बलिहारी रे बलिहारी
बिहारी तेरी यारी पे
वारी रे मैं तो वारी

बिहारी तेरी बंसुरिया मन मोहे

बिहारी तेरी बंसुरिया मन मोहे
बसी मेरे नैनं में छवि प्यारी रे छवि प्यारी
बसी मेरे नैनं में छवि प्यारी रे छवि प्यारी रे छवि प्यारी

बिहारी तेरी यारी पे
बलिहारी रे बलिहारी
बिहारी तेरी यारी पे
वारी रे मैं तो वारी
बिहारी तेरो अजब बनो श्रृंगार

बिहारी तेरो अजब बनो श्रृंगार
तेरी अँखियाँ करि करारी रे कजरारी
बिहारी तेरी यारी पे
बलिहारी रे बलिहारी
बिहारी तेरी यारी पे
वारी रे मैं तो वारी
देख के सुध तन की बिसराई

देख के सुध तन की बिसराई
करि पागल ने तेरे संग यारी रे यारी
बिहारी तेरी यारी पे
बलिहारी रे बलिहारी
बिहारी तेरी यारी पे
वारी रे मैं तो वारी
बिहारी तेरी यारी पे बलिहारी रे बलिहारी
ओ लाल तेरी यारी पे वारी रे मैं तो वारी

बिहारी तेरी यारी पे
बलिहारी रे बलिहारी
बिहारी तेरी यारी पे
वारी रे मैं तो वारी
बिहारी तेरी यारी पे
बलिहारी रे बलिहारी
बिहारी तेरी यारी
वारी रे मैं तो वारी

Bihari Teri Yaari Pe Balihari Re Balihari
Bihari Teri Yaari Pe Wari Re Mai To Wari
Bihari Teri Yaari Pe Balihari Re Balihari

Bihari Tere Mor Pakha Sir Sohe
Teri Alke Kaali Ghungharali Ghunghrali

Bihari Teri Yaari Pe Balihari Re Balihari
Bihari Teri Yaari Pe Wari Re Mai To Wari

Bihari Teri Bansuriya Mann Mohe
Basi Mere Nainan Mein
Chhavi Pyari Re Chhavi Pyari Re

Bihari Teri Yaari Pe Balihari Re Balihari
Bihari Teri Yaari Pe Wari Re Mai To Wari

Bihari Tero Ajab Banyo Shrigar
Teri Ankhiyan Kaali Kajrari Re Kajrari

Bihari Teri Yaari Pe Balihari Re Balihari
Bihari Teri Yaari Pe Wari Re Mai To Wari

Dekh Ke Sudh Tan Ki Bisrayi
Kari Pagal Ne Sang Yaari Sang Yaari

Bihari Teri Yaari Pe Balihari Re Balihari
Bihari Teri Yaari Pe Wari Re Mai To Wari

This Post Has One Comment

Leave a Reply