भक्त है श्री राम के अयोध्या बुलाया है श्री राम ने बुलाया है

जलने वाले जलते है
चलने दे गाड़ी फॉर्म में

हाथ में भगवा उठाके बोलो
भक्त है श्री राम के

अयोध्या बुलाया है
श्री राम ने बुलाया है

अयोध्या बुलाया है
श्री राम ने बुलाया है

हम है भगवा धरी
हम है सबपे भारी

श्री राम की दीवानी
देखो ये दुनिया सारी

हर घर भगवा छाया है
अब हर घर भगवा छायेगा

मेरे प्यारे श्री राम का
नाम जुबान पर आएगा

अयोध्या बुलाया है
श्री राम ने बुलाया है

जलने वाले जलते है
चलने दे गाड़ी फॉर्म में
हाथ में भगवा उठाके बोलो
भक्त है श्री राम के

संग में सीता मैया
पास में लक्ष्मण भैया
पवन पुत्रा चरणों में
जग के तुम हो खिवैया

बिना राम के काम ना होगा
बोलो जय बोलो श्री राम की

कोई तुम्हारा का क्या बिगड़े
कार्लो भक्ति श्री राम की

अयोध्या बुलाया है
श्री राम ने बुलाया है

जलने वाले जलते है
चलने दे गाड़ी फॉर्म में
हाथ में भगवा उठाके बोलो
भक्त है श्री राम के

अयोध्या बुलाया है
श्री राम ने बुलाया है

Jalne Wale Jalte Hai
Chalne De Gaadi Form Mein

Hath Mein Bhagwa Uthake Bolo
Bhakt Hai Shri Ram Ke

Ayodhya Bulaya Hai
Shri Ram Ne Bulaya Hai

Ayodhya Bulaya Hai
Shri Ram Ne Bulaya Hai

Hum Hai Bhagwa Dhari
Hum Hai Sabpe Bhaari

Shri Ram Ki Deewani
Dekho Ye Duniya Saari

Har Ghar Bhagwa Chhaya Hai
Ab Har Ghar Bhagwa Chhayega

Mere Pyare Shri Ram Ka
Naam Juba Par Aayega

Ayodhya Bulaya Hai
Shri Ram Ne Bulaya Hai

Jalne Wale Jalte Hai
Chalne De Gaadi Form Mein
Hath Mein Bhagwa Uthake Bolo
Bhakt Hai Shri Ram Ke

Sang Mein Sita Maiya
pass Mein Lakshman Bhaiya
Pawan Putra Charno Mein
Jag Ke Tum Ho Khivaiya

Bina Ram Ke kaam Naa Hoga
Bolo Jai SHri Ram Ki

Koi Tumhara Ka Kya Bigade
Karlo Bhakti Shri Ram Ki

Ayodhya Bulaya Hai
Shri Ram Ne Bulaya Hai

Jalne Wale Jalte Hai
Chalne De Gaadi Form Mein
Hath Mein Bhagwa Uthake Bolo
Bhakt Hai Shri Ram Ke

Ayodhya Bulaya Hai
Shri Ram Ne Bulaya Hai

This Post Has One Comment

  1. Pingback: Ram Naam Ati meetha Hai Koi Gaa Ke Dekhle – bhakti.lyrics-in-hindi.com

Leave a Reply