भूलो मत प्यारे बिहारी जी का नाम

भूलो मत प्यारे बिहारी जी का नाम
मेरे बांके बिहारी है सब सुख धाम।।

भूलो मत प्यारे बिहारी जी का नाम
मेरे बांके बिहारी है सब सुख धाम।।

जिंदगी जबतक रहेगी फ़ुर्सत ना होगी काम से
कुछ समय ऐसा निकालो प्रेम करलो श्याम से
प्रेम करलो राम से।।

बांके बिहारी की झांकी सुहानी
महिमा महान जावे ना बखनी
द्वारे पे पड़े है
देखो इनके चारो धाम
मेरे बांके बिहारी है सब सुख धाम
मेरे बांके बिहारी है सब सुख धाम।।

भूलो मत प्यारे बिहारी जी का नाम
मेरे बांके बिहारी है सब सुख धाम।।

बांके ठाकुर की बांकी ठाकुरानी
मुक्ति भी भारती है आ करके के पानी
सुर मुनि सब इनको करते प्रणाम
बांके बिहारी है सब सुख धाम।।

भूलो मत प्यारे बिहारी जी का नाम
मेरे बांके बिहारी है सब सुख धाम।।

मंदिर में रहती है भीड़ बड़ी भारी
दर्शन को आते है लखो नर नारी
सेवक है इनकी दुनिया तमाम
मेरे बांके बिहारी है सब सुख धाम।।

भूलो मत प्यारे बिहारी जी का नाम
मेरे बांके बिहारी है सब सुख धाम।।

Bhoolo Mat Pyare Bihari Ji Ka Naam
Mere Banke Bihari Hai Sab Sukh Dhaam

Bhoolo Mat Pyare Bihari Ji Ka Naam
Mere Banke Bihari Hai Sab Sukh Dhaam

Jindagi Jabtak Rahegi Fursat Naa Hogi Kaam Se
Kuchh Samaye Aisa Nikalo Prem Karlo Shyam Se
Prem Karlo Ram Se

Banke Bihari Ki Jhaki Suhani
Mahima Mahan Jave Naa Bakhani
Dware Pe Pade Hai
Dekho Inke Charo Dham
Mere Banke Bihari Hai Sab Sukh Dhaam
Mere Banke Bihari Hai Sab Sukh Dhaam

Bhoolo Mat Pyare Bihari Ji Ka Naam
Mere Banke Bihari Hai Sab Sukh Dhaam

Banke Thakur Ki Banki Thakurani
Mukti Bhi Bharti Hai Aakarke Ke Paani
Sur Muni Sab Inko Karte Pranaam
Banke Bihari Hai Sab Sukh Dhaam

Bhoolo Mat Pyare Bihari Ji Ka Naam
Mere Banke Bihari Hai Sab Sukh Dhaam

Mandir Mein Rahti Hai Bheed Badi Bhari
Darshan Ko Aate Hai Lakho Nar Naari
Sevak Hai Inki Duniya Tamam
Mere Banke Bihari Hai Sab Sukh Dhaam

Bhoolo Mat Pyare Bihari Ji Ka Naam
Mere Banke Bihari Hai Sab Sukh Dhaam

Leave a Reply