मंदिर में आओ मोहन दर्शन को भीड़ है

मंदिर में आओ मोहन दर्शन को भीड़ है,
सेवकिया बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है,
मंदिर में आओं मोहन।।

धीरे धीरे चलना हमें देगा दर्शन बाबा,
आता ही होगा वो पहन केसरिया बागा,
दीवाने तेरे नाम के तुमसे उम्मीद है,
सेवकिया बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है,
मंदिर में आओं मोहन।।

तू प्यारा तेरा नाम भी प्यारा सबको तेरा सहारा,
बिच भंवर में जो भी डोले उसको पार उतारा,
विष भी अमृत धार है जिनको तुमसे प्रीत है,
सेवकिया बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है,
मंदिर में आओं मोहन।।

आकाश है नीला नीला घोडा लीले की असवारी,
हाथ में प्यारी मोरछड़ी हिरा जड़ी कटारी,
क्या गजब श्रृंगार है हम सब मुरीद है,
सेवकिया बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है,
मंदिर में आओं मोहन।।

जिसको तू बुलाता वो ही चलके आता,
तेरे नचाए नाचे तू हाथ पकड़ के नचाता,
सुदामा गरीब के ‘सज्जन’ ये गीत है,
सेवकिया बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है,
मंदिर में आओं मोहन।।

मंदिर में आओ मोहन दर्शन को भीड़ है,
सेवकिया बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है,
मंदिर में आओं मोहन।।

Mandir Mein Aao Mohan Darshan Ko Bheed Hai
Sevakiyan Bulave Pyara Thari Hi Udeek Hai

Dhire Dhire Chalana Hamen Dega Darshan Baba
Aata Hi Hoga Vo Pahan Kesariya Baga
Divane Tere Nam Ke Tumase Ummid Hai
Sevakiyan Bulave Pyara Thari Hi Udik Hai
Mandir Mein Aao Mohan

Tu Pyara Tera Nam Bhi Pyara Sabako Tera Sahara
Bich Bhanvar Mein Jo Bhi Dole Usako Par Utara
Vish Bhi Amrt Dhar Hai Jinako Tumase Prit Hai
Sevakiyan Bulave Pyara Thari Hi Udik Hai
Mandir Mein Aao Mohan

Akash Hai Nila Nila Ghoda Lile Ki Asavari
Hath Mein Pyari Morachhadi Hira Jadi Katari
Kya Gajab Shrrngar Hai Ham Sab Murid Hai
Sevakiyan Bulave Pyara Thari Hi Udik Hai
Mandir Mein Aao Mohan

Jisako Tu Bulata Vo Hi Chalake Ata
Tere Nachae Nache Tu Hath Pakad Ke Nachata
Sudama Garib Ke Sajjan Ye Git Hai
Sevakiya Bulave Pyara Thari Hi Udik Hai
Mandir Mein Aao Mohan

Leave a Reply