मन में बसाकर तेरी मूर्ति,
उतारू में गिरधर तेरी आरती
मन में बसाकर तेरी मूर्ति,
उतारू में गिरधर तेरी आरती
करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन,
भव में फसी नाव मेरी तार दो भगवन,
करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन,
भव में फसी नाव मेरी तार दो भगवन,
दर्द की दवा तुम्हरे पास है,
जिंदगी दया की है भीख मांगती,
मन में बसाकर तेरी मूर्ति,
उतारू में गिरधर तेरी आरती
मांगू तुझसे क्या में यही सोचु भगवन,
जिंदगी जब तेरे नाम करदी अर्पण,
मांगु तुझसे क्या में यही सोचु भगवन,
जिंदगी जब तेरे नाम करदी अर्पण,
सब कुछ तेरा कुछ नहीं मेरा,
चिंता है तुझको प्रभु संसार की,
मन में बसाकर तेरी मूर्ति,
उतारू में गिरधर तेरी आरती
वेद तेरी महिमा गाये संत करे ध्यान,
नारद गुणगान करे छेड़े वीणा तान,
वेद तेरी महिमा गाये संत करे ध्यान,
नारद गुणगान करे छेड़े वीणा तान,
भक्त तेरे द्वार करते है पुकार,
दास व्यास तेरी गाये आरती,
मन में बसाकर तेरी मूर्ति,
उतारू में गिरधर तेरी आरती
Mann Mein Basa Kar Teri Murti
Utaru Main Girdhar Teri Aarti
Mann Mein Basa Kar Teri Moorti
Utaru Main Girdhar Teri Aarti
Karuna Karo Kast Haaro Gyan Do Bhagwan
Bhav Mein Fasi Naav Taar Do Bhagwan
Dard Ki Dawa Tumhare Pass Hai
Zindagi Hai Daya Ki Hai Bheekh Mangti
Man Mein Basa Kar Teri Moorti
Utaru Main Girdhar Teri Aarti
Maangu Tujhse Kya Mai Yahi Sochu Bhagwan
Zindagi Jab Tere Naam Kardi Arpan
Sabkuchh Tera Kuchh Nahi Mera
Chinta Hai Tujhko Prabhu Sansaar Ki
Man Mein Basa Kar Teri Moorti
Utaru Main Girdhar Teri Aarti
Ved Teri Mahima Gaye Sant Kare Dhyan
Narad Gun Gaan Kare Chhede Veena Taan
Bhakt Tere Dwar Karte Hai Pukar
Das Aniruddh Teri Gaye Aarti
Mann Mein Basa Kar Teri Murti
Utaru Main Girdhar Teri Aarti
Krishna ji Bhajan Lyrics | Krishna ji ke latest bhajans Lyrics likhit me shayam bhajan Lyrics, shri Radhe shyam bhajan Lyrics
- Meri Sunkar Karun Pukar Sanwara Aayega
- Vo Vaali Saare Jag Da Vo Kinna Sona Lag Da Vo Aaya Nand Laal
- Na Ye Magta Hu Na Vo Mangta Hu Dil Mein Teri Khushi Mangta Hu
- Teri Banki Adaa Ne Oh Saanware Mujhe Tera Diwana Banadiya
- Kanha Bhi Deewana Hai Shri Radha Rani Ka
- Mann Ek Baar Aaja Giriraj Ki Sharan Mein Ghanshyam Ki Sharan Mein
- Bhor Bhajo Govind Govind Sanjh Bajo Gopala Gopala
- मेरी श्याम ने पकड़ी कलाई दरद मेरी नस नस में
- मेरे सिर पर तेरा साया
- मेरे जर जर हैं पाँव संभालो हरी
- द्वारका में रखा सुदामा ने पहला कदम
- मैं क्या कहूँ ओ सांवरे इस बात से ज्यादा
- सदा अपनी रसना को रसमय बना कर
- मोर मुकुट रंग कला किसी ने मेरा श्याम देखा