माता संग जग माता के धाम ये भैया लिरिक्स bhajan Lyrics

प्रतापगढ़ में चंदीपुर धाम ऐ भैया,
माता संग जग माता के धाम ये भैया,

माँ की आरती और भजनों से होता सवेरा,
दुनिया में अद्भुत है ऐसा चंदीपुर मेरा,,
भगती में शक्ति का है बस काम ऐ भैया,
माता संग जग माता के धाम ये भैया,

दो हजार दस में मैया का आना हुआ था याहा,
बरसती है नित किरपा जानता जहां,,
चेत और नोराती की दिव्य है शाम एह भैया,
माता संग जग माता के धाम ये भैया,

माँ फूल कलि हुई धन्ये जिनके अरुण पुत्र हुए,,
माँ के सपनों का ये धाम तीर्थ बना दिए,
गाता है दवेंदर माँ का नाम ऐ भैया,
माता संग जग माता के धाम ये भैया,

maata ke sang jag maata ke dhaam ye bhaiya bhajan Lyrics,

prataapagadh mein chandeepur dhaam ai bhaiya,
maata sang jag maata ke dhaam ye bhaiya,

maan kee aaratee aur bhajanon se hota savera,
duniya mein adbhut hai aisa chandeepur mera,
bhagatee mein shakti ka hai bas kaam ai bhaiya,
maata sang jag maata ke dhaam ye bhaiya,

do hajaar das mein maiya ka aana hua tha yaaha,
barasatee hai nit kirapa jaanata jahaan,,
chet aur noraatee kee divy hai shaam eh bhaiya,
maata sang jag maata ke dhaam ye bhaiya,

maan phool kali huee dhanye jinake arun putr hue,
maan ke sapanon ka ye dhaam teerth bana die,
gaata hai davendar maan ka naam ai bhaiya,
maata sang jag maata ke dhaam ye bhaiya,

Leave a Reply