मुझे है काम ईश्वर से जगत रूठे तो रूठन दे लिरिक्सmujhe hai kaam ishvar se jagat ruth to ruthan de

मुझे है,काम ईश्वर से, जगत रूठे तो रूठन दे
मुझे है,काम ईश्वर से, जगत रूठे तो रूठन दे

कुटुम्ब परिवार सुत दारा, माल धन लाज लोकन की
हरि के भजन करने से, अगर छूटे तो छूटन दे

बैठ संगत में संतन की, करूँ कल्याण में अपना
लोग दुनिया के भोगों में, मौज लूटे तो लूटन दे

प्रभु का ध्यान धरने की, लगी दिल में लगन मेरे
प्रीत संसार-विषयों से, अगर टूटे तो टूटन दे

धरी सिर पाप की मटकी, मेरे गुरुदेव ने झटकी
वो “ब्रह्मानंद” ने पटकी, अगर फूटे तो फूटन दे

mujhe hai,kaam eeshvar se, jagat roothe to roothan de
mujhe hai,kaam eeshvar se, jagat roothe to roothan de

kutumb parivaar sut daara, maal dhan laaj lokan kee
hari ke bhajan karane se, agar chhoote to chhootan de

baith sangat mein santan kee, karoon kalyaan mein apana
log duniya ke bhogon mein, mauj loote to lootan de

prabhu ka dhyaan dharane kee, lagee dil mein lagan mere
preet sansaar-vishayon se, agar toote to tootan de

dharee sir paap kee matakee, mere gurudev ne jhatakee
vo “brahmaanand” ne patakee, agar phoote to phootan de

Leave a Reply