मुरली बजाने वाले, गिरिवर उठाने वाले,
मैं दास हूँ तुम्हारा, मैं दास हूँ तुम्हारा।।
ढूंढ लिया जग सारा मैंने , दर्श न तेरा पाया
जब मन को एकाग्र किया तो, तू दिल बीच समाया
भवतार करने वाले, बांके बिहारी हमारे,
मैं दास हूँ तुम्हारा, मैं दास हूँ तुम्हारा।।
तेरी माया ने प्रभु मुझको जग में खूभ नचाया
दीनबंधु भवतारण प्रभु जी, नाम तुम्हारा गाया
सर्वत्र रहने वाले, श्री राधा रमन हमारे,
मैं दास हूँ तुम्हारा, मैं दास हूँ तुम्हारा।।
Murli Bajane Wale
Girivar Uthane Wale
Main Das Hu Tumhara
Murli Bajane Wale
Girivar Uthane Wale
Main Das Hu Tumhara
Dundh Liya Jag Saara Maine
Darsh Naa Tera Paya
Jab Mann Ko Ekagra Kiya
To Tu Dil Beech Samaya
O Bhav Taar Karne Wale
Banke Bihari Hamare
Main Das Hu Tumhara
Teri Maya Ne Prabhu Mujhko
Jag Mein Khoob Nachaya
Deen Bandhu Bhav Taran Prabhuji
Naam Tumhara Gaya
Sarvatra Rahne Wale
Shri Radha Raman Hamare
Main Das Hu Tumhara
Main Das Hu Tumhara
Main Das Hu Tumhara
- श्री गोवर्धन वासी साँवरे तुम बिन रह्यो ना जाय
- मेरा छोड़ दे दुपट्टा नन्द लाल
- कान्हा तेरी मुरली की जो धुन बज जाए
- राधा तेरा आँगन फूलो से मेहकता है
- हरी नाम के रस को पी पी कर आनंद में जीना सीख लिया
- चित्त चोरा यसोदा की बाल नवनीत चोर गोपाल
- कन्हैया पकड़ो ना मोरी कलईया
- नन्द लाला तेरा मन काला
- Dilbar Ki Ada Nirali Hai Dil Chhin Liya Usne Mera
- Mera Mann Panchhi Ye Bole Ud Vrindavan Jau
- तेरी गलियो का हु आशिक तू एक नगीना है
- यहाँ हर कोई है दीवाना मेरे बांके बिहारी का
- Radha Ki Kripa Krishna Ki Kripa Jispe Ho Jaye
- Preet Mohan Se Ki Iss Bharose Pe Ki