मुरली वाला श्याम बना है यार मेरा

बिगड़ी सब की बनाये वो दिलदार बड़ा
मुरली वाला श्याम बना है यार मेरा।।

याहा भी जाऊ साथ चले वो गाव हो जा बाजार है
साथ में बैठ के काम कराये जैसे मेरा परिवार हो
हाथ पकड़ के रखता है सरकार मेरा
बिगड़ी सब की बनाये वो दिलदार बड़ा।।

सारे दुखो में सारे सुखो में पूरा साथ निभाता है
भूखे पेट न सोने देता श्याम ही मुझे खिलाता है,
यार सुदामा रखता ख्याल मेरा
मुरली वाला श्याम बना है यार मेरा।।

मेरी क्या औकात है पर वो अपनी जान लुटाता है,
जब भी गिरा हु ठोकर खा कर मुरली वाला उठा ता है
कौन सा साहूकार हु या सरकार बड़ा
अपने गगन को करता कन्हियाँ प्यार बड़ा
मुरली वाला श्याम बना है यार मेरा।।

Shyam Salona Hai Yaar Mera
Bigadi Sabki Banaye Vo Dildar Bada
Murali Wala Shyam Bana Hai Yaar Mera

Bana Hai Yaar Mera
Murali Wala Shyam Bana Hai Yaar Mera

Jaha Bhi Jau Sath Chale Vo Gaao Ho Yaa Bazar Ho

Sath Mein Baith Ke Kaamm Karaye
Jaise Mera Parivar Ho
Hath Pakad Ke Rakhta Hai Sarkar Mera
Murali Wala Shyam Bana Hai Yaar Mera

Bana Hai Yaar Mera
Murali Wala Shyam Bana Hai Yaar Mera

Saare Dukho Mein Saare Sukho Mein
Poore Sath Nibhata Hai
Bhookhe Pet Na Sone Deta
Shyam Hi Mujhko Khilata Hai

Yaar Sudama Jaisa Rakhta Khayal Mera
Murali Wala Shyam Bana Hai Yaar Mera

Bana Hai Yaar Mera Ho Bana Hai Yaar Mera
Murali Wala Shyam Bana Hai Yaar Mera

Meri Kya Aukat Hai Per Vo
Apni Jaan Lutata Hai

Jab Bhi Gira Hoon Thokar Khakar
Murali Wala Uthata Hai

Kaun Sa Sahukar Hu Yaa Sarkaar Bada
Apne Gagan Ko Karta Kanhaiya Pyar Bada
Murali Wala Shyam Bana Hai Yaar Mera

Bana Hai Yaar Mera
Murali Wala Shyam Bana Hai Yaar Mera

Leave a Reply