मेरा जीवन मेरी दुनिया है गुरु

क्या काहु कौन सी दौलत है गुरु
मेरा जीवन मेरी दुनिया है गुरु
मेरी जन्नत है गुरु

क्या काहु कौन सी दौलत है गुरु
मेरा जीवन मेरी दुनिया मेरी जन्नत है गुरु
क्या काहु कौन सी दौलत है गुरु

बनाया इसने जीवन सारा
बनाया इसने जीवन सारा
अंग अंग में इनका ही साया
साया ही नही काया है मेरी
उपकार है इनकी श्वांसो का

मेरी पूजा मेरी बरकत है गुरु
मेरा जीवन मेरी दुनिया
मेरी जन्नत है गुरु
क्या काहु कौन सी दौलत है गुरु

हम सबको एक प्यार से सींचा
कोई ना उँचा कोई ना नीचा
छाया ही भली महिमा ही भारी
करे प्रेम समसंग परवाना

जन्मो जन्मो की इबादत है गुरु
मेरा जीवन मेरी दुनिया
मेरी जन्नत है गुरु
क्या काहु कौन सी दौलत है गुरु

Kya Kahu Kaun Si Daulat Hai Guru
Mera Jeevan Meri Duniya Hai Guru
Meri Jannat Hai Guru

Kya Kahu Kaun Si Daulat Hai Guru
Mera Jeevan Meri Duniya Meri Jannat Hai Guru

Kya Kahu Kaun Si Daulat Hai Guru

Banaya Issne Jeevan Saara
Banaya Issne Jeevan Saara
Ang Ang Mein Inka Hi Saya
Saya Hi Nahi Kaya Hai Meri
Upkaar Hai Inki Swanso Ka

Meri Pooja Meri Barkat Hai Guru
Mera Jeevan Meri Duniya Meri Jannat Hai Guru

Kya Kahu Kaun Si Daulat Hai Guru

Hum Sabko Ek Pyar Se Seencha
Koi Naa Uncha Koi Naa Neecha
Chhaya Hi Bhali Mahima Hi Bhari
Kare Prem Samasang Parvana

Janmo Janmo Ki Ibadat Hai Guru
Mera Jeevan Meri Duniya Meri Jannat Hai Guru

Kya Kahu Kaun Si Daulat Hai Guru

Leave a Reply