मेरा जीवन है तेरे हवाले ओ श्याम सुंदर मुरलियां वाले

मेरा जीवन है तेरे हवाले
श्याम सुंदर मुरलियां वाले
ओ श्याम सुंदर मुरलियां वाले
श्याम सुंदर बांसुरियां वाले।।

तेरे पीछे हम आते रहेगे
गुण तेरे हम गाते रहेगे,
तू हमे अपना बनाना बना वे
श्याम सुंदर मुरलियां वाले।।

तेरी महिमा है जग से निराली
सारा जग तेरे जग का भिखारी,
तू चाहे जिस को बना दे मिटा दे
श्याम सुंदर मुरलियां वाले।।

फूल है हम तेरे उपवन के
काल चपली है हम तेरे मन के
तू चाहे जैसे भी नाच नचा ले
श्याम सुंदर मुरलियां वाले।।

Mera Jeevan Hai Tere Hawale
O Shyam Sundar Muraliyan Wale
O Shyam Sundar Muraliyan Wale
Shyam Sundar Bansuriyan Wale

Tere Pichhe Ham Aate Rahege
Gun Tere Ham Gate Rahege
Tu Hame Apana Banana Bana Ve
Shyam Sundar Muraliyan Wale

Teri Mahima Hai Jag Se Nirali
Sara Jag Tere Jag Ka Bhikhari,
Tu Chahe Jis Ko Bana De Mita De
Shyam Sundar Muraliyan Wale

Phul Hai Ham Tere Upvan Ke Kal
Chapali Hai Ham Tere Man Ke
Tu Chahe Jaise Bhi Nach Nacha Le
Shyam Sundar Muraliyan Wale

Leave a Reply