मेरा तिरंगा मेरी पहचान है

जिससे तेरी शान
सर हमेशा उँचा रखना
जब तक जान में जान है

मैं तो इस्पे जान लुटाऊ रे
सौ बार भी मर मर जाऊ रे

मेरी शान है मेरी तिरंगे से
इस खातिर कुछ कर जाऊ रे

इसकी खातिर कुछ कर जाऊ रे
मैं इस खातिर जान लुटाऊ रे

लखो जवानो का ये बलिदान है
मेरा तिरंगा मेरी पहचान है

मेरा तिरंगा मेरी पहचान है
पहचान है मेरा अरमान है

मेरा तिरंगा मेरी पहचान है
इसकी खातिर जो होये वो करम करलू

देख कर मैं इसी को सारे गम सहलू
जब तक है जान है झुकने ना दू

इससकी खातिर है मेरा कटरा कटरा लहू
इससे ही रोशन सारा आरमान है

मेरा तिरंगा मेरी पहचान है
मेरा तिरंगा मेरी पहचान है

Jisse Teri Shaan
Sar Hamesha Uncha Rakhna
Jab Tak Jaan Mein Jaan Hai

Main To Ispe Jaan Lutau Re
Sau Baar Bhi Mar Mar Jau Re

Meri Shaan Hai Meri Tirange Se
Iss Khatir Kuchh kar Jau Re

Iss Khatir Kuchh kar Jau Re
Main Iss Khatir Jaan Lutau Re

Lakho Jawano Ka Ye Balidaan Hai
Mera Tiranga Meri Pehchan Hai

Mera Tiranga Meri Pehchan Hai
Pehchan Hai Mera Armaan Hai

Mera Tiranga Meri Pehchan Hai
Isski Khatir Jo Hoye Vo Karam Karlu

Dekh Kar Main Issi Ko Saare Gam Sehlu
Jab Tak Hai Jaan Hai Jhukne Naa Du

Isski Khatir Hai Mera Katra Katra Lahoo
Isse Hi Roshan Sara Aarmaan Hai

Mera Tiranga Meri Pehchan Hai
Mera Tiranga Meri Pehchan Hai

This Post Has One Comment

Leave a Reply