मेरा भारत देश है प्यारा इस मिट्टी इस मिट्टी में चाहु जन्म दुबारा

मेरा भारत देश है प्यारा
इस मिट्टी इस मिट्टी में चाहु जन्म दुबारा
मेरा भारत देश है प्यारा

हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई हिंदुस्तानी सब एक है
मिल जुल कर हम रहते सारे भाषा बेश अनेक है
तोड़े से भी न टूटे गा हमारा भाई चारा
मेरा भारत देश है प्यारा

जान से प्यारा हिन्दुस्तान इस पर हमे घुमान है
नहीं जुका है नहीं जुकेगा भारत देश महान है
म्हारे देश का बुलंद सितारा जानता जग जो सारा
मेरा भारत देश है प्यारा

लिखे लाहु से गौरव काका लिखियो शैतान खटाना
केशव और शिवानी सुर में गावे तेरा गाना
सब से उचा रहे तिरंगा हर मानस का नारा है
मेरा भारत देश है प्यारा

Mera Bharat Desh Hai Pyara
Is Mitti Is Mitti Mein Chahu Janm Dubara
Mera Bharat Desh Hai Pyara

Hindu Muslim Sikh Isayi Hindustani Sab Ek Hai
Mil Jul Kar Hum Rahate Sare Bhasha Besh Anek Hai
Tode Se Bhi Na Toote Ga Hamara Bhai Chara
Mera Bharat Desh Hai Pyara

Jaan Se Pyara Hindustan Is Par Hume Ghumaan Hai
Nahin Juka Hai Nahin Jukega Bharat Desh Mahan Hai
Mhare Desh Ka Buland Sitara Janata Jag Jo Sara
Mera Bharat Desh Hai Pyara

Likhe Lahu Se Gaurav Kaka Likhiyo Shaitan Khatana
Keshav Aur Shivani Sur Mein Gave Tera Gana
Sab Se Ucha Rahe Tiranga Har Manas Ka Dara
Mera Bharat Desh Hai Pyara

Leave a Reply