मेरी अखियों के सामने ही रहना माँ शेरों वाली जगदम्बे

मेरी अखियों के सामने ही रहना,
माँ शेरों वाली जगदम्बे

हम तो चाकर मैया तेरे दरबार के,
भूखे हैं हम तो मैया बस तेरे प्यार के

मेरी अखियों के सामने ही रहना,
माँ शेरों वाली जगदम्बे।

विनती हमारी भी अब करो मंज़ूर माँ,
चरणों से हमको कभी करना ना दूर माँ

मेरी अखियों के सामने ही रहना,
माँ शेरों वाली जगदम्बे।

मुझे जान के अपना बालक सब भूल तू मेरी भुला देना,
शेरों वाली जगदम्बे आँचल में मुझे छिपा लेना

मेरी अखियों के सामने ही रहना,
माँ शेरों वाली जगदम्बे।

तुम हो शिव जी की शक्ति मैया शेरों वाली,
तुम हो दुर्गा हो अम्बे मैया तुम हो काली
बन के अमृत की धार सदा बहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे

मेरी अखियों के सामने ही रहना,
माँ शेरों वाली जगदम्बे।

तेरे बालक को कभी माँ सबर आए,
जहाँ देखूं माँ तू ही तू नज़र आये
मुझे इसके सीवे कुछ ना कहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे

मेरी अखियों के सामने ही रहना,
माँ शेरों वाली जगदम्बे।

देदो शर्मा को भक्ति का दान मैया जी,
लक्खा गाता रहे तेरा गुणगान मैया जी
है भजन तेरा भक्तो का गहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे

मेरी अखियों के सामने ही रहना,
माँ शेरों वाली जगदम्बे।

Mere Ankhiyaon Ke Samne Hi Rehna O Sherawali Jagdambe
Mere Ankhiyaon Ke Samne Hi Rehna O Sherawali Jagdambe

Hum To Hai Chakar Maiya Tere Darbar Ke
Ho Bhookhe Hum To Maiya Bus Tere Pyaar Ke
Meri Ankhiyaon Ke Samne Hi Rehna O Sherawali Jagdambe
Meri Ankhiyaon Ke Samne Hi Rehna Maa Sherawali Jagdambe

Vinti Hamari Bhi Ab Karo Manjoor Maa
Ho Charno Se Humko Kabhi Karna Na Door Ma
Meri Ankhiyaon Ke Samne Hi Rehna Maa Sherawali Jagdambe

Mujhe Jaan Ke Apna Hi Balak
Sab Bhool Tu Meri Bula Dena

O Sherowali Jagdambey Aachal Mein Mujhe Chupalena
Meri Ankhiyaon Ke Samne Hi Rehna Maa Sherawali Jagdambe

Tum Ho Shivji Ki Shakti Maiya Sherowali
Mere Bhole Ki Shakti Maiya Sherowali

Tum Ho Durga Ho Ambey Maiya Tum Ho Kaali
Banke Amrat Ki Dhaar Sada Behna O Sherowali Jagdambey
Meri Ankhiyaon Ke Samne Hi Rehna O Sherawali Jagdambe

Tere Balak Ko Tabhi Maa Sabar Aaye
Jaha Dekhu Main Tuhi Tu Nazar Aaye

Mujhe Iske Siva Kuchh Na Kehna
O Sherowali Jagdambey Maa

Meri Ankhiyaon Ke Samne Hi Rehna
Maa Sherawali Jagdambe

Leave a Reply