bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
मेरी अश्वन भीगे साड़ी आ जाओ कृष्ण मुरारी…
मैं पांच पति की नारी जुए में बाजी हारी,
दुशासन खींचे साड़ी, आ जाओ कृष्ण मुरारी…
करो बचन याद बनवारी जब उंगली कटी तुम्हारी,
मैंने फाड़ के, हो मैंने फाड़कर बांधी साड़ी, आ जाओ कृष्ण मुरारी…
जब याद बचन कि आई प्रभु दौड़े दौड़े आए,
साड़ी में, हो साड़ी में छुपे बनवारी, आ जाओ कृष्ण मुरारी…
साड़ी का ढेर लगाया दुष्टों का मान घटाया,
मैं आया शरण तुम्हारी द्रोपदी की लाज बचाई…
मेरी अश्वन भीगे साड़ी आ जाओ कृष्ण मुरारी…
- यह नर तन जो तुझको मिला है, जो गवाने के काबिल नहीं है,
- म्हारो श्याम बड़ो बलवान बाबो खाटू को, बाबो खाटू को बाबो खाटू को,
- देख कर श्रृंगार मां का दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गयामेरा दिल दीवाना हो गया,
- आओ, मईया जी तुम्हें, भोग लगाएँ भोग लगाएँ, पहले तुम को
- द्वारा तेरा आसरा मेरा, एह जिंदड़ी राह पई तकदी ए,
- जद सांवरे ने फड़ लई मेरी बांह हो गई मेरी बल्ले बल्ले…
meri ashvan bheege saadi a jaao krishn muraari… Bhajan Lyrics
meri ashvan bheege saadi a jaao krishn muraari…
mainpaanch pati ki naari jue me baaji haari,
dushaasan kheenche saadi, a jaao krishn muraari…
karo bchan yaad banavaari jab ungali kati tumhaari,
mainne phaad ke, ho mainne phaadakar baandhi saadi, a jaao krishn muraari…
jab yaad bchan ki aai prbhu daude daude aae,
saadi me, ho saadi me chhupe banavaari, a jaao krishn muraari…
saadi ka dher lagaaya dushton ka maan ghataaya,
mainaaya sharan tumhaari dropadi ki laaj bchaai…
meri ashvan bheege saadi a jaao krishn muraari…