मेरी जान तिरंगा है मेरी शान तिरंगा है

मेरी जान तिरंगा है मेरी शान तिरंगा है
सारे भारत वासीयो का मान तिरंगा है

अपने सर को कटा के फिर भी
माँ के सर को ना झुकने दिया

सीने पर गोली भी खाई
जिंदा ज़मीन में गाड़ दिया
जिसने भी लिया पंगा है

मेरी जान तिरंगा है
मेरी शान तिरंगा है

आबरू भारत माँ की
नीलम कभी ना होने

जहा ज़रूरत पड़ी वाहा पे
लहू था अपना बहा दिया

खून की नादिया बहा दी
जैसे बह रही गंगा है

मेरी जान तिरंगा है
मेरी शान तिरंगा है

बम गोली कितनी बरसाओ
कभी नही ये डरते है

बरफ की चादर में ये रह कर
फिर भी नही ये जमते है

गगन डीप भी भारत माँ के रंग में रंगा है
मेरी जान तिरंगा है मेरी शान तिरंगा है

Meri Jaan Tiranga Hai Meri Shaan Tiranga Hai
Saare Bharat Vasiyo Ka Maan Tiranga Hai

Apne Sar Ko Kata Ke Fir Bhi
Maa Ke Sar Ko Na Jhukne Diya

Seene Par Goli Bhi Khaayi
Jinda Jamin Mein Gaad Diya
Jisne Bhi Liya Panga Hai

Meri Jaan Tiranga Hai
Meri Shaan Tiranga Hai

Aabroo Bharat Maa Ki
Neelam Kabhi Na Hone

Jaha Jaroorat Padi Vaha Pe
Lahoo Tha Apna Baha Diya

Khoon Ki Nadiya Baha Di
Jaise Beh Rahi Ganga Hai

Meri Jaan Tiranga Hai
Meri Shaan Tiranga Hai

Bam Goli Kitni Barsao
Kabhi Nahi Ye Darte Hai

Baraf Ki Chadar Mein Ye Rah Kar
Fir Bhi Nahi Ye Jamte Hai

Gagan Deep Bhi Bharat Maa Ke
Rang Mein Ranga Hai

Meri Jaan Tiranga Hai
Meri Shaan Tiranga Hai

Leave a Reply