मेरी तिरंगा जान है और भगवा मेरी शान है

मेरी तिरंगा जान है और भगवा मेरी शान है
सारे जहान से प्यारा मुझको अपना हिन्दुस्तान है

हम देश पे जान लूटा देंगे और दुनिया को दिखला देंगे
घर घर भगवा लहरा देंगे श्री राम की ज्योत जला देंगे

जो इनका समनां करे हम दिल कदमो में रखते है
कोई बुरी नजर से देखेगा बर्दाश नहीं कर सकते है

हर दिल का अरमान है करते इनका गुण गान
सारे जहान से प्यारा मुझको अपना हिन्दुस्तान है

बहुत गुलामी सही थी हमने अब न इसे झुकने देंगे
भारत माँ के पैरो को अब न हमने रुकने देंगे

खेतो में कहे किसान है सीमा पर कहे जवान है
सारे जहान से प्यारा मुझको अपना हिन्दुस्तान है

कवि सिंह कहे देश की खातिर अपनी जान लुटा देंगे
जो देश तोड़ना चाहता है हम उसको धूल चटा देंगे

राम केश को मान है हम भारत की संतान है
सारे जहान से प्यारा मुझको अपना हिन्दुस्तान है

Meri Tiranga Jaan Hai Aur Bhagva Meri Shaan Hai
Sare Jahan Se Pyara Mujhako Apna Hindustan Hai

Ham Desh Pe Jan Loota Denge Aur Duniya Ko Dikhala Denge
Ghar Ghar Bhagva Lahara Denge Shri Ram Ki Jyot Jala Denge

Jo Inka Samman Kare Ham Dil Kadamo Mein Rakhate Hai
Koi Buri Najar Se Dekhega Bardash Nahin Kar Sakate Hai

Har Dil Ka Araman Hai Karate Inaka Gun Gan
Saare Jahan Se Pyara Humko Apna Hindustan Hai

Bahut Gulami Sahi Thi Hamne Ab Na Ise Jhukane Denge
Bharat Maa Ke Pairo Ko Ab Na Hamane Rukane Denge

Kheto Mein Kahe Kisan Hai Sima Par Kahe Javan Hai
Sare Jahan Se Pyara Mujhako Apana Hindustan Hai

Kavi Singh Kahe Desh Ki Khatir Apni Jaan Luta Denge
Jo Desh Todana Chahata Hai Ham Usako Dhool Chata Denge

Ram Kesh Ko Maan Hai Ham Bharat Ki Santan Hai
Sare Jahan Se Pyara Humko Apna Hindustan Hai

Meri Tiranga Jaan Hai Aur Bhagva Meri Shaan Hai
Sare Jahan Se Pyara Mujhako Apna Hindustan Hai

This Post Has One Comment

Leave a Reply