मेरी बल्ले बल्ले हो गई Durga ji bhajan Lyrics

बल्ले बल्ले हो गई मेरी बल्ले बल्ले हो गई
दुःख सारे हो गये वन टू थ्री
तेरा लाल हो गये टेंशन फ्री
मेरी बल्ले बल्ले हो गई

बल्ले बल्ले हो गई मेरी बल्ले हो गई
मेरे आँगन की किस्मत चमकी मा जब तेरी पायल छनकी
मैं साची बात काहु मन की माँ कमी रही ना अन्ना धन की
मेरी बल्ले बल्ले हो गई

बल्ले बल्ले हो गई मेरी बल्ले बल्ले हो गई
जब मैंने तुझसे विनती की तूने अपनों में गिनती की
रहमत के भरे खजानों की मेरे हाथो में दे दी चाभी
बल्ले बल्ले हो गई मेरी बल्ले बल्ले हो गई

बल्ले बल्ले हो गई मेरी बल्ले बल्ले हो गई
तेरे नाम की बूटी जब से पी दुःख सारे दूर हो गये
दुःख सारे हो गये वन टू थ्री तेरा लाल हो गये टेंशन फ्री
तूने कह दिया मान जा खुल के जी तेरे लाल हो गये टेंशन फ्री
दुःख सारे हो गये वन तू तरी तेरा लाल हो गये टेंशन न फ्री
मेरी बल्ले बल्ले हो गई

Balle Balle Ho Gai Meri Balle Balle Ho Gai
Duhkh Saare Ho Gaye One Two Three
Tera Lal Ho Gaye Tension free
Meri Balle Balle Ho Gai

Balle Balle Ho Gai Meri Balle Ho Gai
Mere Angan Ki Kismat Chamaki Maa Jab Teri Payal chanaki
Main Sachi Baat Kahu Man Ki Maa Kami Rahi Na An Dhan Ki
Meri Balle Balle Ho Gai

Balle Balle Ho Gai Meri Balle Balle Ho Gai
Jab Mainne Tujhase Vinati Ki Tune Apanon Mein Ginati Ki
Rahamat Ke Bhare Khajanon Ki Mere Hatho Mein Dedi Chabhi
Balle Balle Ho Gai Meri Balle Balle Ho Gai

Balle Balle Ho Gai Meri Balle Balle Ho Gai
Tere Nam Ki Buti Jab Se Pi Duhkh Sare Ho Gaye
Duhkh Sare Ho Gaye One Two Three Tera Lal Ho Gaye Tension Phri
Tune Keh Diya Man Ja Khul Ke Ji Tere Lal Ho Gaye Tension Phri
Duhkh Sare Ho Gaye Van Tu Thari Tera Lal Ho Gaye Tension Phri
Meri Balle Balle Ho Gai

This Post Has One Comment

Leave a Reply