मेरे नैनो में राधा मेरे बैनो में राधा

मेरे नैनो में राधा
मेरे बैनो में राधा
श्री राधा राधा

मैने बिंदिया लगाई रे
राधा तेरे नाम की
राधा तेरे नाम की

श्री राधा तेरे नाम की
किशोरी तेरे नाम की

मैने रटना लगाई रे
राधा तेरे नाम की
राधा तेरे नाम की

श्री राधा राधा राधा

मेरी दुलारी में राधा
मेरी चुनरी में राधा

मैने चूड़िया खनकाई रे
श्री राधा राधा राधा

मैने चूड़िया खनकाई रे
राधा तेरे नाम की
राधा तेरे नाम की

श्री राधा तेरे नाम की
किशोरी तेरे नाम की

ओ मैने मेहंदी लगाई रे
राधा तेरे नाम की
राधा तेरे नाम की

बोलो बांके बिहारी लाल की जय हो

मेरी राधा रानी के
मेरी महारानी के
नैन काजल बीनू करे
नैन काजल बीनू करे

मेरे अंग अंग राधा
मेरे संग संग राधा

गोपाल बंसी बजाई रे
राधा राधा राधा
श्री राधा राधा राधा

ओ मैने रटना तेरे नाम की
श्री राधा तेरे नाम की
किशोरी तेरे नाम की

ओ मैने मेहंदी लगाई रे
राधा तेरे नाम की
राधा तेरे नाम की

जय राधे राधे राधे राधे

ओ मैने रटना तेरे नाम की
श्री राधा तेरे नाम की

Mere Naino Me Radha
Mere Baino Me Radha
Shri Radha Radha

Mere Naino Mein Radha
Mere Baino Mein Radha
Shri Radha Radha

Maine Bindiya Lagayi Re
Radha Tere Naam Ki
Radha Tere Naam Ki

Shri Radha Tere Naam Ki
Kishori Tere Naam Ki

Maine Ratna Lagayi Re
Radha Tere Naam Ki
Radha Tere Naam Ki

Shri Radha Radha Radha

Meri Dulari Mein Radha
Meri Chunari Mein Radha

Maine Chudiya Khankhayi Re
Shri Radha Radha Radha

Maine Chudiya Khankhayi Re
Radha Tere Naam Ki
Radha Tere Naam Ki

Shri Radha Tere Naam Ki
Kishori Tere Naam Ki

O Maine Mehandi Lagayi Re
Radha Tere Naam Ki
Radha Tere Naam Ki

Bolo Banke Bihari Lal Ki Jai Ho

Meri Radha Rani Ke
Meri Maharani Ke
Nain Kajal Binu Kare
Nain Kajal Binu Kare

Mere Ang Ang Radha
Mere Sang Sang Radha

Gopal Bansi Bajayi Re
Radha Radha Radha
Shri Radha Radha Radha

O Maine Ratna Tere Naam Ki
Shri Radha Tere Naam Ki
Kishori Tere Naam Ki

O Maine Mehandi Lagayi Re
Radha Tere Naam Ki
Radha Tere Naam Ki

Jai Radhe Radhe Radhe Radhe

O Maine Ratna Tere Naam Ki
Shri Radha Tere Naam Ki

Leave a Reply