मेरे बना दो काम गणेशा तुम को मेरा प्रणाम

मेरे बना दो काम गणेश
तुम को मेरा प्रणाम
तुम को मेरे प्रणाम गणेशा
हो देव भाजति हू सुबहो शाम
गणेशा तुम को मेरा प्रणाम।।

तुम्हारा नाम जो ध्यवे गणेशा
तोहरी शरण जो आवे गणेशा
आज है जाग्राते की वेलटोरे जयकारे
जो लगवे गणेशा पता है सुख वो तमाम गणेशा
तुम को मेरे परनाम गणेशा।।

तुम्हारी देव बात निराली
तू अमावस को करते दीवाली
जिस ने पुकारा देव सचे मन से
उस ने देव मंज़िल पाली
बालीके दुःख की भी तालो श्याम गणेशा
तुम को मेरे परनाम गणेशा।।

Mere Bana Do Kaam Ganesha
Tum Ko Mera Paranam
Tum Ko Mere Paranam Ganesha
Ho Deva Bhajati Hu Subaho Sham Ganesha Tum Ko Mera Paranam

Tumhara Naam Jo Dhyave Ganesha Tohari Sharan Jo Aave Ganesha
Aaj Hai Jagrate Ki Velatore Jaykare Jo Lagave Ganesha Pata Hai Sukh Vo Tamam Ganesha
Tum Ko Mere Paranam Ganesha

Tumhari Deva Bat Nirali
Tu Amavas Ko Karate Divali
Jis Ne Pukara Deva Sache Man Se Us Ne Deva Manjil Pali
Balike Duhkh Ki Bhi Talo Shyam Ganesha
Tum Ko Mere Paranam Ganesha

This Post Has One Comment

Leave a Reply