मेरे महबूब प्यारे कन्हैया किस जगह तेरा जलवा नही है Bhakti ke Bhajan Singer ke gane- Krishna Ji bhajans Lyrics

मेरे महबूब प्यारे कन्हैया
किस जगह तेरा जलवा नही है।।

आँख वालो ने तुझको देखा है
कान वालो ने तुझको सुना है।।

तुमको पहचानते है वो इंसान
जिनकी आँखो में परदा नही है।।

मेरे महबूब प्यारे कन्हैया
किस जगह तेरा जलवा नही है।।

लोग पीते है पी पी के गिरते
हम तो पीते है गिरते नही है
हम तो पीते है सत्संग का प्याला
वो नशा जो उतरता नही है।।

मेरे महबूब प्यारे कन्हैया
किस जगह तेरा जलवा नही है।।

पूजा करते है सांझ सवेरे
अब तो कंतो चौरासी वेल फेरे
दुनिया वेल अगर कुच्छ भी समझे
हम तो दुनिया से डरते नही है।।

मेरे महबूब प्यारे कन्हैया
किस जगह तेरा जलवा नही है।।

राधे कृष्णा राधे कृष्णा
कृष्णा कृष्णा राधे राधे।।

राधे कृष्णा राधे कृष्णा
कृष्णा कृष्णा राधे राधे।।

Bhakti ke Bhajan Singer ke gane- Krishna Ji bhajans Lyrics

Mere Mehboob Pyare Kanhaiya
Kis Jagah Tera Jalwa Nahi Hai

Mere Mehboob Pyare Kanhaiya
Kis Jagah Tera Jalwa Nahi Hai

Aankh Walo Ne Tujhko Dekha Hai
Kaan Walo Ne Tujhko Suna Hai

Tumko Pahchaante Hai Vo Insaan
Jinki Ankho Mein Parda Nahi Hai

Mere Mehboob Pyare Kanhaiya
Kis Jagah Tera Jalwa Nahi Hai

Log Peete Hai Pee Pee Ke Girte
Hum To Peete Hai Girte Nahi Hai
Hum To Peete Hai Satsang Ka Pyala
Vo Nasha Jo Utarta Nahi Hai

Mere Mehboob Pyare Kanhaiya
Kis Jagah Tera Jalwa Nahi Hai

Pooja Karte Hai Saanjh Savere
Ab To Kanto Chaurasi Wale Phere
Duniya Wale Agar Kuchh Bhi Samjhe
Hum To Duniya Se Darte Nahi Hai

Mere Mehboob Pyare Kanhaiya
Kis Jagah Tera Jalwa Nahi Hai

Radhe Krishna Radhe Krishna
Krishna Krishna Radhe Radhe

Radhe Krishna Radhe Krishna
Krishna Krishna Radhe Radhe

Leave a Reply