bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
मेरे यार कन्हिया सुन मोहन ,
तेरा यार सुदामा आया है
महलो से बाहर आजा अब ,
तेरा यार मिलने आया है।।
मेरी नजर में यारी अपनी जैसे सुई धागा हे
बिन मतलब के साथी दोनों ऐसा अपना नाता है।।
तेरी याद सताये आ भी जा , तेरा यार सुदामा आया है
महलो से बाहर आ भी जा तेरा यार मिलने आया है।।
याद है मुझको तेरा कान्हा प्यार का सबक सिखाना
मेरी हर गलती को मोहन यू हँस कर भूल जाना।।
मेरा कोई यार नही जग में जेसा यार तू कान्हा मेरा हे
महलो से बाहर आ भी जा तेरा यार मिलने आया है।।
सुनकर के आवाज कन्हिया छोड़ सिंघासन दौड़े
सामने देखा मित्र सुदामा गले लगा कर रोये।।
रो रो के सुदामा ये बोले
क्या याद मेरी तुम्हे आई नही
तेरा यार सुदामा केसा हे
कभी मुड़कर तुमने देखा नही
राही तेरी यादो में रोता है
मेरे यार कन्हिया।।
Mere Yaar Kanhaiya Sun Mohan
Tera Yaar Sudama Aaya Hai
Mahalo Se Bahar Aaja Ab Tera Yaar Milane Aaya Hai
Meri Najar Mein Yaari Apani Jaise Sui Dhaga He
Bin Matalab Ke Sathi Donon Aisa Apna Nata Hai
Teri Yaad Sataye Aa Bhi Ja Tera Yaar Sudama Aaya Hai
Mahalo Se Bahar Aa Bhi Ja Tera Yaar Milane Aaya Hai
Yad Hai Mujhako Tera Kanha PYaar Ka Sabak Sikhana
Meri Har Galati Ko Mohan Yu Hans Kar Bhul Jana
Mera Koi Yaar Nahi Jag Mein Jesa Yaar Tu Kanha Mera He
Mahalo Se Bahar Aa Bhi Ja Tera Yaar Milane Aaya Hai
Sunakar Ke Avaj Kanhaiya Chhod Singhasan Daude
Samane Dekha Mitra Sudama Gale Laga Kar Roye
Ro Ro Ke Sudama Ye Bole Kya Yaad Meri Tumhe Ai Nahi
Tera Yaar Sudama Kesa He
Kabhi Mudakar Tumane Dekha Nahi
Rahi Teri Yado Mein Rota Hai
Mere Yaar Kanhaiya
Krishna ji Bhajan Lyrics | Krishna ji ke latest bhajans Lyrics likhit me shayam bhajan Lyrics, shri Radhe shyam bhajan Lyrics
- top 30+ shayam bhajan Lyrics
- मेरी आँखो मैं वही दिलदार है जिसपे शैदा ये सब संसार है
- नैना मोटे मोटे कजरारे श्याम तेरे
- मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने
- Shyam Sundar Ab To Hum Aashiq Tumhare Ban Gaye Krishna Bhajan
- Chandramukhi Chanchal Chitchori Krishna Bhajan By Ashok Sharma
- हरी नाम सुमर सुखधाम जगत में जीवन दो दिन का
- Unki Rahmat Ka Jhumar Saja Hai Kamli Wale Ki Mehfil Saji Hai Krishna Bhajan By Krishan Chandra Thakurji
- राधे राधे राधे कहने की आदत सी हो गयी है
- श्री राधे कृष्णा स्वीकारो ये प्रणाम प्रणाम मेरा स्वीकारो ये प्रणाम
- Gopal Meri Naiya Kyo Dagmaga Rahi Hai
- Jhoola Jhoolaun Kanha
- Mere Shyam Chale Aate Hai Bhakto Ke Ghar
- ओ राधा रेड रेड गजरा
- ये दिल तेरा दीवाना मैं हो गई श्याम दीवानी
- तेरी रेहमतो से जिये जा रहूँ हूँ