मेरे राम का मंदिर बनेगा लिरिक्स

अब तो अयोध्या में, श्री राम का मंदिर बनेगा
राम का मंदिर बनेगा, लला राम का मंदिर बनेगा

उत्सव ये आज मनाओ ,अवध की धरती सजाओ
झूमो नाचो गाओ, ढोल नगाड़े बजाओ
सारा अयोध्या सजेगा, मेरे राम का मंदिर बनेगा

वर्षों की चलती लड़ाई अब जाकर शुभ घड़ी आई
संतों में खुशियां है छाई सब को मिली है बधाई
भगवा ही रंग चढ़ेगा मेरे राम का मंदिर बनेगा

ab to ayodhya mein, shree raam ka mandir banega
raam ka mandir banega, lala raam ka mandir banega

utsav ye aaj manao ,avadh kee dharatee sajao
jhoomo naacho gao, dhol nagaade bajao
saara ayodhya sajega, mere raam ka mandir banega

varshon kee chalatee ladaee ab jaakar shubh ghadee aaee
santon mein khushiyaan hai chhaee sab ko milee hai badhaee
bhagava hee rang chadhega mere raam ka mandir banega

Leave a Reply