मेरे सतगुरु तेरे जलवे रहमत बरसाते है

मेरे सतगुरु तेरे जलवे
रहमत बरसाते है
जब जब देखु मुखड़ा
दुख दूर हो जाते है

दाता तेरे जलवे
रहमत बरसाते है
मेरे सतगुरु तेरे जलवे
रहमत बरसाते है

बड़ा रूप नूरानी है
दिल करता सदा देखु
मुस्कान से ये दिल पर
एक मस्ती चाड़ते है

जब जब देखु मुखड़ा
दुख दूर हो जाते है
मेरे सतगुरु तेरे जलवे
रहमत बरसाते है

Mere Satguru Tere Jalve
Rehmat Barsate Hai
Jab Jab Dekhu Mukhda
Dukh Door Ho Jaate Hai

Data Tere Jalve
Rehmat Barsate Hai

Mere Satguru Tere Jalve
Rehmat Barate Hai

Bada Roop Noorani Hai
Dil Karta Sada Dekhu

Muskaan Se Ye Dil Par
Ek Masti Chadate Hai

Jab Jab Dekhu Mukhda
Dukh Door Ho Jate Hai

Mere Satguru Tere Jalve
Rehmat Barsate Hai

This Post Has One Comment

Leave a Reply