मैं जिंगदी भर न भूलू तेरा उपकार बाला जी

तेरी दया से चलता मेरा व्यपार बाला जी
मैं जिंगदी भर न भूलू तेरा उपकार बाला जी।।

इक टाइम था कुछ भी न था मेरे पास में
फिर तेरी शरण में आया था करके विश्वाश मैं
तने इतना दिया मैं गिन गिन के लिया हार बाला जी
मैं जिंगदी भर न भूलू तेरा उपकार बाला जी।।

सब चीजा की मौज में रेहना क्या हा घाटा
अज मेरे साथ में मीटिंग करे अम्बानी और टाटा
तेरी दया से भरे रहे भंडार बाला जी
मैं जिंगदी भर न भूलू तेरा उपकार बाला जी।।

इक खासियत देख लई से मने तो तेरी
भगता ने देवन में बाबा करे नही देरी ,
मने बिन मांगे ही देता है हर बार बाला जी
मैं जिंगदी भर न भूलू तेरा उपकार बाला जी।।

भीम सेन कहे तने बाला जी चाडे पाड दिए
दुःख के पर्चे जितने थे वो सारे फाड़ दिए
तेरा लख लख शुकर मनावे मेरा परिवार बाला जी
मैं जिंगदी भर न भूलू तेरा उपकार बाला जी।।

Teri Daya Se Chalta Mera Vypaar Balaji
Teri Krpa Se Chalta Mera Vypaar Balaji
Main Zindagi Bhar Na Bhoolu Tera Upkar Balaji

Ek Time Tha Kuchha Bhi
Na Tha Mere Pass Mein

Fir Teri Sharan Mein Aaya Tha
Karke Vishwash Main

Tanne Itna Diya Main
Gin Gin Ke Liya Haar Balaji

Main Zindagi Bhar Na
Bhoolu Tera Upkar Balaji

Sab Cheeja Ki Mauj Mein Rehna Kaahe Ka Hai Ghata
Aaj Mere Sath Mein Meeting Kare Ambani Aur Tata
Teri Daya Ke Bhar Rahe Bhandar Balaji
Teri Kripa Se Bhare Rahe Bhandar Balaji
Main Zindagi Bhar Na Bhoolu Tera Upkar Balaji

Ek Khasiyat Dekh Layi Se Manne To Teri
Bhakta Ko Devan Mein Kare Nahi Deri
Manne Bin Maange Hi Deta Hai Har Baar Balaji

Main Zindagi Bhar Na
Bhoolu Tera Upkar Balaji

Bheem Sen Kahe Balaji
Tanne Chade Faad Diya

Dukh Ke Parche Jitne The
Vo Saare Faad Diye

Tera Lakh Lakh Shukar
Manave Mera Parivar Balaji

Main Zindagi Bhar Na
Bhoolu Tera Upkar Balaji

Leave a Reply