मैं तेरे बिन रहे नहीं सकता श्याम

मैं तेरे बिन रहे नहीं सकता श्याम,
मुझे तेरी आदत हो गई है,
मैं जुड़ाइयाँ सेह नहीं सकता श्याम,
मुझे तेरी आदत हो गई है।।

ये जब से होश संभाला तेरी ही देखि सूरत श्याम,
मेरी नस नस में बस गई तेरी ही केवल चाहत श्याम,
मैं और कुछ कह नहीं सकता श्याम,
मुझे तेरी आदत हो गई है।।

तू जैसा चाहे रखले तुम्ही पे छोड़ दिया मैंने,
तार सांसो का तेरे संग जोड़ लिया मैंने,
मैं तेरे बिन जी नहीं सकता श्याम,
मुझे तेरी आदत हो गई है।।

नहीं परवाह मुझे जग की कोई बोले चाहे कुछ भी,
ज़िंदगी नाम ये तेरे सँवारे शर्मा ने करदी,
दूर इक पल रह नहीं सकता श्याम,
मुझे तेरी आदत हो गई है।।

Main Tere Bin Rah Nahi Sakta Shyam
Mujhe Teri Aadat Ho Gayi

Main Tere Bin Rah Nahi Sakta Shyam
Mujhe Teri Aadat Ho Gayi

Main Judayiya Sah Nahi Sakta Shyam
Mujhe Teri Aadat Ho Gayi

Ye Jabse Hosh Sambhala
Teri Hi Dekhi Surat Shyam

Meri Nas Nas Mein Bus Gayi
Teri Hi Kewal Chaahat Shyam

Main Aur Kuchh Keh Nahi Sakta Shyam

Main Tere Bin Rah Nahi Sakta Shyam
Mujhe Teri Aadat Ho Gayi Hai

Tu Jaisa Chaahe Rakhle
Tujhi Per Chhod Diya Maine

Taar Saanso Ka Abto Tere Sang Jod Liya Maine
Main Tere Bin Jee Nahi Sakta Shyam
Mujhe Teri Aadat Ho Gayi

Nahi Parwaah Mujhe Jag Ki
Koi Bole Chaahe Kuchh Bhi

Zindagi Naam Ye Tere
Saaware Humne Kar Di

Door Ek Pal Reh Nahi Sakta Shyam
Mujhe Teri Aadat Ho Gayi

Main Tere Bin Jee Nahi Sakta Shyam
Mujhe Teri Aadat Ho Gayi

Main Judayiya Sah Nahi Sakta Shyam
Mujhe Teri Aadat Ho Gayi

Singer – Keshav Sharma

Leave a Reply