मैं भक्त तेरा हनुमान सा तू राम मेरा है

मैं भक्त तेरा हनुमान सा तू राम मेरा है
मैं भक्त तेरा हनुमान सा तू राम मेरा है

मैं भक्त तेरा हनुमान सा तू राम मेरा है
दिल में नाम तेरा तू भगवन मेरा है

मैं भक्त तेरा हनुमान सा तू राम मेरा है
दिल में नाम तेरा तू भगवन मेरा है
मैं भक्त तेरा हनुमान सा तू राम मेरा है

राजन गुरु का नाम रत्न काम मेरा है
मैं भक्त तेरा हनुमान सा तू राम मेरा है

पत्थर था जब तक ना तूने छुआ था
रहमत से तेरी मेरा उद्धार हुआ था
पत्थर को मोती कर दिया अहसान तेरा है

मैं भक्त तेरा हनुमान सा तू राम मेरा है
दिल में नाम तेरा तू भगवन मेरा है

कठिन रास्तो पे गिराने ना दिया
कोई काम मेरा बिगड़ने ना दिया
मेरा काम हो जाता है लेकिन नाम तेरा है
मैं भक्त तेरा हनुमान सा तू राम मेरा है

जो पाया है मैंने वो तूने दिया है
कोई कर ना सकेगा जो तूने किया है
तुम गुरुवार मेरे हो ये अभिमान मेरा है
मैं भक्त तेरा हनुमान सा तू राम मेरा है

मैं भक्त तेरा हनुमान सा तू राम मेरा है
दिल में नाम तेरा तू भगवन मेरा है

दिल में नाम तेरा तू भगवन मेरा है
मैं भक्त तेरा हनुमान सा तू राम मेरा है

Main Bhakt Tera Hanuman Sa Tu Ram Mera Hai
Dil Mein Naam Tera Hai Tu Bhagwan Mera Hai

Main Bhakt Tera Hanuman Sa Tu Ram Mera Hai
Dil Mein Naam Tera Hai Tu Bhagwan Mera Hai
Main Bhakt Tera Hanuman Sa Tu Ram Mera Hai

Shanti Guru Ka Naam Ratna Ab To Kaam Mera Hai
Main Bhakt Tera Hanuman Sa Tu Ram Mera Hai

Main Patthar Tha Jabtak Naa Tune Chhua Tha
Rehmat Se Teri Meri Uddhar Hua Tha

Patthar Ko Moti Kar Diya Ahsaan Tera Hai
Main Bhakt Tera Hanuman Sa Tu Ram Mera Hai

Main Bhakt Tera Hanuman Sa Tu Ram Mera Hai
Main Bhakt Tera Hanuman Sa Tu Ram Mera Hai

Kathin Rasto Pe Bhi Girne Naa Diya
Koi Kaam Mera Biagadne Naa Diya
Mera Naam Ho Jata Hai Lekin Kaam Tera Hai
Main Bhakt Tera Hanuman Sa Tu Ram Mera Hai

Jo Paya Hai Maine Tune Hi Diya Hai
Koi Kar Naa Sakega Jo Tune Kiya Hai
Tum Guruvar Mere Ho Ye Abhimaan Mera Hai
Main Bhakt Tera Hanuman Sa Tu Ram Mera Hai

Main Bhakt Tera Hanuman Sa Tu Ram Mera Hai
Main Bhakt Tera Hanuman Sa Tu Ram Mera Hai

Dil Mein Naam Tera Hai Tu Bhagwan Mera Hai
Dil Mein Naam Tera Hai Tu Bhagwan Mera Hai

This Post Has One Comment

  1. Pingback: bhajans and lyrics in hindi Pure hindi fonts – bhakti.lyrics-in-hindi.com

Leave a Reply