मैं हू ना क्यो चिंता करता है मेरे होते क्यू डरता है

एक रात मैं दुखी मैं होके,
सो गया था रोते रोते,
सपने में श्याम ने आकर,
कहा मुझे गले लगाकर,
मैं हू ना क्यो चिंता करता है,
मेरे होते क्यू डरता है।।

श्याम को मैने देखा,
धीरज अपना खोया,
लिपट गया चरणों से,
फुट फुट कर रोया,
मुस्का कर होले होले,
मेरे आंसू पोछे बोले,
मैं हू ना क्यो चिंता करता है
मेरे होते क्यू डरता है।।

श्याम प्रभु ने बोला,
मेरी शरण जो आया,
हार नही वो सकता,
तू काहे घबराया,
जिसको मैने अपनाया,
उस पर है मेरी छाया,
मैं हू ना क्यो चिंता करता है
मेरे होते क्यू डरता है।।

श्याम की बाते सुनकर,
भूल गया गम सारे,
ऐसा लगा की मेरा,
फिर से जानम हुआ रे,
किया उनकी और इशारा,
सोनू दिल से ये पुकारा,
तू है ना फिकर मुझको क्या है,
तेरे होते डर क्या है।।

एक रात मैं दुखी मैं होके,
सो गया था रोते रोते,
सपने में श्याम ने आकर,
कहा मुझे गले लगाकर,
मैं हू ना क्यो चिंता करता है,
मेरे होते क्यू डरता है।।

Ek Raat Main Dukhi Main Hoke
So Gaya Tha Rote Rote
Spne Mein Shyam Ne Aakar
Kaha Mujhe Gale Lagakar

Main Hu Naa Kyo Chinta Karta Hai
Mere Hote Kyu Darta Hai

Ek Raat Main Dukhi Main Hoke
So Gaya Tha Rote Rote
Spne Mein Shyam Ne Aakar
Kaha Mujhe Gale Lagakar

Main Hu Naa Kyo Chinta Karta Hai
Mere Hote Kyu Darta Hai

Shyam Ko Maine Dekha
Dheeraj Apna Khoya

Lipat Gaya Charno Se
Foot Foot Kar Roya
Muska Kar Hole Hole
Mere Aanshu Phochhe Bole

Main Hu Naa Kyo Chinta Karta Hai
Mere Hote Kyu Darta Hai

Shyam Prabhu Ne Bola
Meri Sharan Jo Aaya

Haar Nahi Vo Sakta
Tu Kaahe Ghabraya

Jisko Maine Apnaya
Uss Per Hai Meri Chhaya

Main Hu Naa Kyo Chinta Karta Hai
Mere Hote Kyu Darta Hai

Shyam Ki Baate Sunkar
Bhool Gaya Gam Saare

Aisa Laga Ki Mera
Fir Se Janam Hua Re

Kiya Unki Aur Ishara
Sonu Dil Se Ye Pukara

Tu Hai Naa Fikar Mujhko Kya Hai
Tere Hote Dar Kya Hai

Ek Raat Main Dukhi Main Hoke
So Gaya Tha Rote Rote
Spne Mein Shyam Ne Aakar
Kaha Mujhe Gale Lagakar

Main Hu Naa Kyo Chinta Karta Hai
Mere Hote Kyu Darta Hai

This Post Has 2 Comments

  1. Pingback: ये प्रार्थना दिल की बेकार नहीं होगी – bhakti.lyrics-in-hindi.com

  2. Pingback: likhit me bhajans lyrics – bhakti.lyrics-in-hindi.com

Leave a Reply