मैनु मैया के दरबार में नचने दे नचने Durga ji bhajan Lyrics

मैनु मैया के दरबार में नचने दे नचने
मत रोक डोलियाँ डोल डोल तू भजने दे भजने दे,
मैंनु मैया के दरबार में नचने दे नचने।।

पहली बार कराया मैंने मैया का जगराता,
पेहली पेहली बार मेरे घर आई है जग माता,
कम घुंगरू की शन शन की आवाज ना होने दूंगा,
जागु गा मैया को भी मैं आज न सोने दूंगा
मच गया शेहर में शोर शोर तो मचने दे मचने दे,
मैनु मैया के दरबार में नचने दे नचने।।

पलकों पे आसन में अपनी माँ को आज बिठाऊ,
फूलो से शिंगार करू मेवो के भोग लगाऊ,
रोज रोज न आयेगी ये रात नसीबो वाली,
मेरा आज दुशेहरा है मेरी है आज दीवाली
मेरे मन में नुरानी ज्योत ये जगने दे जगने दे,
मैनु मैया के दरबार में नचने दे नचने।।

मैया की भगती का चोला कोई मुझे पेहना दे,
लाल चुनर बांधे माथे पे टिका लाल लगा दे
माँ के नाम की लाली में आज ऐसे रंग जाना है
जो देखे पहचाने मुझको माँ का दीवाना है
जग देखे मेरी तोर तोर मुझे सझने दे सझने दे,
मैनु मैया के दरबार में नचने दे नचने।।

Mainu Nachne De
Full Kripa Hai Maiya ki

Mainu Maiya Ke Darbar Mein
Nachne De Nachne De Nachne De

Mat Rok Dholiya Dhol Dhol Tu
Dhol Dhol Tu Bajne De

Mainu Maiya Ke Darbar Mein
Nachne De Nachne De Nachne De

Pahli Baar Karaya Maiya Ka Jagrata
Pahli Pahli Baar Mere Ghar
Aayi Hai Jagmata

Kam Ghugharu Ki Chham Chham
Ki Aawaz Na Kam Hone Dunga
Jagunga Maiya Ko Bhi Main
Aaj Na Sone Dunga
Mach Gaya Shor To Shahar Mein
Machne De Machne De

Mainu Maiya Ke Darbar Mein
Nachne De Nachne De Nachne De

Palko Ke Aasan Pe
Apni Maa Ko Aaj Bithau
Phoolo Se Shringaaar Karu
Mevo Ke Bhog Lagau

Roj Roj Na Aayegi Raat Naseebo wali
Mera Aaj Dashera Hai
Meri Hai Aaj Deewali
Mere Man Mein Jyot Noorani Jagne De

Mainu Maiya Ke Darbar Mein
Nachne De Nachne De Nachne De

Maiya Ki Bhakti Ka Chola
Koi Mujhe Pehnade

Laal Chunar Bandhe Mathe Pe
Teeka Laal Lagade

Maa Ke Naam Ki Laali
Aaj Aise Rang Jana Hai
Jo Dekhe Pehchan Le

Jab Dekhe Meri Tor Tor
Sajne De Sajne De Sajne De

Mainu Maiya Ke Darbar Mein
Nachne De Nachne De Nachne De

Latest bhajans and lyrics in hindi songs and lyrics collections

Durga Ji Bhajan Lyrics

Leave a Reply