मोहे रंग दे भगवा रंग रंग

मोहे रंग दे मोहे रंग दे
मोहे रंग दे भगवा रंग रंग
मोहे रंग दे भगवा रंग रंग
निकली हिन्द देश की टोलिया
लेके इन्कलाब की बोलिया।।

रण भूमि में निकली है जी
हिंदी देस की टोलिया
खून से अपने लिख देंगे
हम इन्कलाब की बोलिया
मोहे रंग दे भगवा रंग रंग
मोहे रंग दे भगवा रंग रंग।।

जय हनुमान ज्ञान गुण सागर
जय कपीश तिहु लोक उजागर
राम दूत अतुलित बल धामा
अंजनी पुत्र पवन सूत नामा।।

नागेश्व्राय त्रिलोचनाय महेश्वराय
दिगम्बराय नमः शिवाय
ये धर्म सनातन कहता है
जो स्वाभिमान से लड़ता है
ये धर्म सनातन कहता है
जो स्वाभिमान से लड़ता है।।

वसुधेव कुटुंब का नारा है
दुश्मन भी हम पर पलता है
मेरे अंग अंग में भगवा है
हर जल तरंग में भगवा है
भगवा धरती भगवा अम्बर
मेरी रगों में दोड़ता भगवा है
मोहे रंग दे भगवा रंग रंग
मोहे रंग दे भगवा रंग रंग।।

श्री राम के भक्त लाये
नए साल का आगाज
भगवा साफा बाँध के सर पे
हो जाओ तैयार
भगवा ध्वज विजय पताका
लगे माँ के आंचल सा
मेरी अरथी को भगवा रंग देना
मेरे मरने के बाद।।

मात भूमि की सम्मान रखेंगे
भगवा का सम्मान रखेंगे
वीरों की इस वसुंधरा पे
राम राज हम ला देंगे
है धर्म सनातन का सपना
हो पूरा जग परिवार अपना
उस महावीर के जैसे तू
श्री राम को तू दिल में रखना
सब आ जाओ सब आ जाओ
सब विजय पताका फ़हराओ
सब भगवा रंग में रंगजाओ
मोहे रंग दे भगवा रंग रंग
मोहे रंग दे भगवा रंग रंग।।

हम सीना चीर दिखा देंगे
घर घर भगवा लहरा देंगे
हम सीना चीर दिखा देंगे
घर घर भगवा लहरा देंगे
सीने में बैठे श्री राम
ये दुनिया को बतला देंगे
धरती से निकलता लावा है
सीने में धहकती ज्वाला है
मोहे रंग दे भगवा रंग रंग
मोहे रंग दे भगवा रंग रंग।।

निकली हिन्द देश की टोलिया
लेके इन्कलाब की बोलिया
रण भूमि में निकली है जी
हिंदी देस की टोलिया
खून से अपने लिख देंगे
हम इन्कलाब की बोलिया
मोहे रंग दे भगवा रंग रंग
मोहे रंग दे भगवा रंग रंग।।

Mohe Rangde Bhagwa Rang Rang
Nikli Hind Desh Ki Toliya
Bole Inqalab Ki Boliya
Khoon Se Apne Likh Denge
Hum Inqalab Ki Boliya
Mohe Rangde Bhagwa Rang Rang

Jai Hanuman Gyan Gun Sagar
Jai Kapis Tihu Lok Ujagar
Ram Doot Atulit Bal Dhama
Anjani Putra Pawan Sut Naama

Ye Dharma Sanatan Kehta Hai
Jo Swabhimaan Se Ladta Hai
Vasudhaiv Kutumb Ka Nara Hai
Dushman Bhi Humpar Palta Hai

Mere Ang Ang Mein Bhagwa Hai
Har Jal Tarang Mein Bhagwa Hai
Bhagwa Dharti Bhagwa Amber
Mere Rag Rag Mein Daudta Bhagva Rang
Mohe Rangde Bhagwa Rang Rang

Shri Ram Ke Failaye Naye Saal Ka Aagaz
Bhagva Safa Bandh Ke Sir Pe Ho Jao Taiyar
Bhagwa Dhwaj Vijay Pataka Lage
Meri Arthi Ko Rang Dena Mere Marne Ke Baad
Matra Bhoomi Ki Saan Rakhenge
Bhagwa Ka Samman Rakhene

Veero Ki Iss Vashundhara Par
Ram Rajya Hum Layenge
Hai Dharma Sanatan Ka Sapna
Poora Jag Parivar Apna

Uss Mahaveer Ke Ishat Ko
Shri Ram Ko Dil Mein Rakhna
Sab Aajao Sab Aa Jao Sab
Harday Pataka Faharao
Sab Aajao Sab Aa Jao
Bhagwa Rang Mein Rang Jao
Mohe Rangde Bhagwa Rang Rang

Hum Seena Cheer Dikha Denge
Ghar Ghar Bhagwa Leharadenge
Seene Mein Baithe Shri Ram
Ye Duniya Ko Batla Denge

Dharti Se Nikalti Laava Hai
Seene Mein Dahakti Jwala Hai
Shri Ram Bhakt Ke Kadmo Mein
Dushman Ghabrane Wala Hai
Mohe Rangde Bhagwa Rang Rang

This Post Has 2 Comments

Leave a Reply