bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
यहाँ हर कोई है दीवाना
मेरे बांके बिहारी का
मेरे बांके बिहारी का,
मेरे कुञ्ज बिहारी का
मैं भी हो गया मस्ताना
मेरे बांके बिहारी का
पाग बांधे यह जरतारी
बांके की अँखियाँ कजरारी
वो मीठा मीठा मुस्काना
मेरे मोहनी बिहारी का
जहां हर कोई है दीवाना
यहां बहे प्रेम की धारा
वृन्दावन भक्ति का द्वारा
लूट रहा प्रेम खजाना
राधा नित्त बिहारी का
जहां हर कोई है दीवाना
कभी दर्शन वो दिखलावे
कभी परदे में छिप जावे
हाय कैसा यह शर्माना
राधा रसिक बिहारी का
जहां हर कोई है दीवाना
देख पागल हुआ तुमको
यह कहना है हमे सबको
यह ‘चित्र विचित्र’ की जोड़ी है
नजराना रसिक बिहारी का
जहां हर कोई है दीवाना
Jai Shri Krishna Jai Shri Krishna
Yaha Har Koi Hai Deewana
Ho Mere Banke Bihari Ka
Yaha Har Koi Hai Deewana
Ho Mere Banke Bihari Ka
Mere Banke Bihari Ka
Mere Kunj Bihari Ka
Mai Bhi Ho Gaya Mastana
Ho Mere Banke Bihari Ka
Paag Bandhe Ye Jartari
Banke Ki Ankhiya Kajarari
Vo Meetha Meetha Muskana
Mere Mohan Bihari Ka
Yaha Har Koi Hai Deewana
Ho Mere Banke Bihari Ka
Yaha Bahe Prem Ki Dhara
Vrindavan Bhakti Ka Dwara
Ho Lut Raha Prem Khajana
Radha Nitya Bihari Ka
Yaha Har Koi Hai Deewana
Ho Mere Banke Bihari Ka
Kabhi Darshan Vo Dikhlave
Kabhi Parde Mein Chhip Jave
Haye Kaisa Ye Sharmana
Radha Rasik Bihari Ka
Yaha Har Koi Hai Deewana
Ho Mere Banke Bihari Ka
Dekh Pagal Hua Tumko
Ye Kahana Hai Hame Sabko
Ye Kahana Hai Hame Sabko
Ye Chitra Vichtra Ki Jodi
Nazrana Rasik Bihari Ka
Yaha Har Koi Hai Deewana
Ho Mere Banke Bihari Ka
Mere Banke Bihari Ka
Mere Kunj Bihari Ka
Mai Bhi Ho Gaya Mastana
Ho Mere Banke Bihari Ka
Yaha Har Koi Hai Deewana
Ho Mere Banke Bihari Ka
Krishna ji Bhajan Lyrics | Krishna ji ke latest bhajans Lyrics likhit me
- Radha Ki Kripa Krishna Ki Kripa Jispe Ho Jaye
- Preet Mohan Se Ki Iss Bharose Pe Ki
- तेरे संग नाचेंगे गाएंगे हो मेरे कृष्ण कन्हैया रे
- पूजा का अधिकार दे दिया मैं वरदान और क्या मांगू
- ऐ दो जहाँ के मालिक मेरी खता बता दे
- जीवन नैया तेरे हवाले श्याम प्रभु तू पार लगा दे
- चाहे राम कहो या श्याम कहो
- अगर तुम में चोरी की आदत न होती
- कैसे पाता मैं तुमको कन्हैया
- श्याम मथुरा ना जा तेरी राधा रो रो पुकारे
- तेरे बिना श्याम हमारा नहीं कोई रे
- shayam bhajan ki acchi Lyrics
Pingback: हम भी चले आये हैं कान्हा तेरे गाँव में – bhakti.lyrics-in-hindi.com