याहा जगत में राम पधारे उसी अयोध्या जाना है लिरिक्स

पांच सदी के इन्तजार को मिल कर हमे सजाना है,
याहा जगत में राम पधारे उसी अयोध्या जाना है,

याहा हजारो राखी रोई ममता गोली खाई है,
जाने कितने संगर्शो से झुजी नित तरुनाई है,
राम के रूप में संस्कृति का वो प्रांगन प्रीत सजाना है,
याहा जगत में राम पधारे उसी अयोध्या जाना है,

जाने कितने सत पर्यास से ये शुभ वेला आई है,
कितने रूप दल दले गए है तब ये मेला भई है,
कितने सूत बलिदान हुए फिर कितने आंसू बहाए है,
कितनो ने फिर करी तपस्या तब हम ये दिन पाए है,
अपने घर को समज अयोध्या सज के दीप जगाना है,
शीला न्यास के बाद दर्श को उसी अयोध्या जाना है,

राम लक्ष्मण भरत शत्रुघन हनुमत याहा महान हुए,
जिन गलियों में चले राम श्री मर्यादा अभिमान हुए,
भारत माँ के जो बालक माँ सरयू तट बलिदान हुए,
हम है साक्षी वो भी युग के मंदिर भव्य बनाना है,
याहा जगत में राम पधारे उसी अयोध्या जाना है,

paanch sadee ke intajaar ko mil kar hame sajaana hai,,
yaaha jagat mein raam padhaare usee ayodhya jaana hai,

yaaha hajaaro raakhee roee mamata golee khaee hai,
jaane kitane sangarsho se jhujee nit tarunaee hai,,
raam ke roop mein sanskrti ka vo praangan preet sajaana hai,
yaaha jagat mein raam padhaare usee ayodhya jaana hai,,

jaane kitane sat paryaas se ye shubh vela aaee hai,
kitane roop dal dale gae hai tab ye mela bhee hai,
kitane soot balidaan hue phir kitane aansoo bahae hai,
kitano ne phir karee tapasya tab ham ye din pae hai,
apane ghar ko samaj ayodhya saj ke deep jagaana hai,
sheela nyaas ke baad darsh ko usee ayodhya jaana hai,

raam lakshman bharat shatrughan hanumat yaaha mahaan hue,
jin galiyon mein chale raam shree maryaada abhimaan hue,
bhaarat maan ke jo baalak maan sarayoo tat balidaan hue,
ham hai saakshee vo bhee yug ke mandir bhavy banaana hai,
yaaha jagat mein raam padhaare usee ayodhya jaana hai,

bhakti.lyrics-in-hindi.com Lyrics for bhakti and bhakti marg videos 

Leave a Reply