ये दिल तेरा दीवाना मैं हो गई श्याम दीवानी

ये दिल तेरा दीवाना मैं हो गई श्याम दीवानी
अब हाल मेरा मत पूछो मैं तो हो गई मस्तानी,
मोहे एसी मस्ती छाई मैं छोड़ जगत सब आई
सांवरिया आजा रे कन्हिया आजा रे।।

आजा दिलदार अब तो मेरे पिया संवारे
बात देखे तेरी मेरे नैना भये वन्वारे
मैं तेरे विरहे में मर गई तेरी कमली जादू कर गई
मोहे एसी मस्ती छाई मैं छोड़ जगत सब आई
सांवरिया आजा रे कन्हिया आजा रे।।

तड़पती रहू मैं जैसे चंदा की चकोरी
लटो में है उजला मनवा टूट ती न डोरी
नैना कजरारे तेरे मोहे लुटे सांझ सवेरे,
मोहे एसी मस्ती छाई मैं छोड़ जगत सब आई
सांवरिया आजा रे कन्हिया आजा रे।।

नैनो से मिला के नैना क्यों तू दूर हो गया
ओ बेदर्दी मीठा दर्द मुझे दे गया
क्या दर्द जमाना जाने लगी दिल की न पहचाने
मोहे एसी मस्ती छाई मैं छोड़ जगत सब आई
सांवरिया आजा रे कन्हिया आजा रे।।

Tu Aaja Re Sanwariya Tu Aaja Re Sanwariya
Ye Dil Tera Deewana Main Ho Gai Shyam Deewani
Ab Haal Mera Mat Puchho Main To Ho Gai Mastani
Mohe Aesi Masti Chhai Main Chhod Jagat Sab Aai
Sanwariya Aaja Re Kanhaiya Aaja Re

Aaja Diladar Ab To Mere Piya Sanvare
Bat Dekhe Teri Mere Naina Bhaye Vanvare
Main Tere Virahe Mein Mar Gai Teri Kamali Jadu Kar Gai
Mohe Esi Masti Chhai Main Chhod Jagat Sab Ai
Sanwariya Aaja Re Kanhaiya Aaja Re

Tadapati Rahu Main Jaise Chanda Ki Chakori
Lato Mein Hai Ujala Manava Tut Ti Na Dori
Naina KAajarare Tere Mohe Lute Sanjh Savere
Mohe Esi Masti Chhai Main Chhod Jagat Sab Ai
Sanwariya Aaja Re Kanhaiya Aaja Re

Naino Se Mila Ke Naina Kyon Tu Dur Ho Gaya
O Bedardi Mitha Dard Mujhe De Gaya
Kya Dard Jamana Jane Lagi Dil Ki Na Pahachane
Mohe Esi Masti Chhai Main Chhod Jagat Sab Ai
Sanwariya Aaja Re Kanhaiya Aaja Re

Leave a Reply