ये भाग्य अभागे का जगा दो हे राम जी

ये भाग्य अभागे का जगा दो हे राम जी
करुणानिधान भोग लगा दो हे राम जी

शबरी के मीठे बेर ये तंदुल विदुर के हैं
ठुकरा ना देना इनको ये दो टुकड़े दिल के हैं
अमृत मेरे भोजन को बना दो हे राम जी
करुणानिधान भोग लगा दो हे राम जी

अर्पण है प्रभू आपको ये भेंट दास की,
ज्योती जलाये बैठा हूँ मुद्दत से आस की,
कब आयोगे ये बात बता दो हे राम जी,
करुणानिधान भोग लगा दो हे राम जी

कहतें हैं कोई आप सा दीलेर नहीं है,
प्रभू आप के घर देर है अन्धेर नहीं है,
हो कितने दयावान दिखा दो हे राम जी,
करुणानिधान भोग लगा दो हे राम जी

जो रूठोगे प्रभू तो मैं भी रूठ जायुंगा,
खाओगे नहीं तुम जो तो मैं भी ना खायुंगा,
ये ज़िद है मेरी आज पुगा दो हे राम जी,
करुणानिधान भोग लगा दो हे राम जी

Ye Bhagya Abhage Ka Jaga Do He Ram Ji
Karunanidhan Bhog Laga Do He Ram Ji

#Singer – Vicky Sadavartia

Shabari Ke Mithe Ber Ye Tandul Vidur Ke Hain
Thukara Na Dena Inako Ye Do Tuk Dil Ke Hain
Amrit Mere Bhojan Ko Bana Do He Ram Ji
Karunanidhan Bhog Laga Do He Ram Ji

Arpan Hai Prabhu Apko Ye Bhet Das Ki
Jyoti Jalaye Baitha Hun Muddat Se Aas Ki
Kab Aoge Ye Bat Bata Do He Ram Ji
Karunanidhan Bhog Laga Do He Ram Ji

Kehte Hain Koi Aap Sa Diler Nahin Hai
Prabhu Aap Ke Ghar Der Hai Andher Nahin Hai
Ho Kitne Dayavan Dikha Do He Ram Ji
Karunanidhan Bhog Laga Do He Ram Ji

Jo Ruthoge Prabhu To Main Bhi Rooth Jaunga
Khaoge Nahin Tum Jo To Main Bhi Na Khaunga
Ye Zid Hai Meri Aaj Puga Do He Ram Ji
Karunanidhan Bhog Laga Do He Ram Ji

Ye Bhagya Abhage Ka Jaga Do He Ram Ji
Karunanidhan Bhog Laga Do He Ram Ji

This Post Has 2 Comments

Leave a Reply