राधिके राधा मेरी तेरा ये कन्हैयाँ तुम्हीं से प्यार करता है

दिल ये तुम्हारा राधा चोरी करूँगा,
बहियाँ मरोड़ूँ जोरा जोरी करूँगा,

ऐ राधिके दिल ये तुम्हारा राधा चोरी करूँगा,
बहियाँ मरोड़ूँ जोरा जोरी करूँगा,
तेरा कान्हा किसी और पे ना मरता है
राधिके राधा मेरी तेरा ये कन्हैयाँ तुम्हीं से प्यार करता है,
राधा मेरी तेरा ये कन्हैयाँ तुम्हीं से प्यार करता है।।

ओ कान्हा मुझे यूँ ना सताओं,
बइयाँ मरोड़ों ना यूँ हाथ लगाओं,
मेरी मीठी मीठी बातों में ना आओगे,
चाहे जितना भी प्यार से मना ले,
ना दिल को लगाऊँगी,
चाहे जितना भी प्यार से मना ले,
ना दिल को लगाऊँगी,

प्यार तुम्हें करता हूँ सबसे ज्यादा,
अपने कन्हैया का समझो इरादा,
सब समझती हूँ झूठे बहुत हो,
प्यार में कितनों के टूटे बहुत हो,
तेरे रूठ जाने से ये दिल डरता है राधिके,
राधा मेरी तेरा ये कन्हैयाँ तुम्हीं से प्यार करता है,
राधा मेरी तेरा ये कन्हैयाँ तुम्हीं से प्यार करता है।।

जानती हूँ तेरे सब इरादे
यूँ ही नहीं रटते हो राधे राधे,
जाने ये दुनियां ये सारा ज़माना
तेरा कन्हैया है, तेरा दीवाना,
मैं हूँ राधा तुझे यूँ ही तड़पाऊँगी
चाहे जितना भी प्यार से मना ले,
ना दिल को लगाऊँगी।।

Dil Ye Tumhara Radha Chori Karunga
Baiya Marudu Joara Jori Karunga
Tera Kanha Kisi Aur Pe Na Marta Radhika
Radha Meri Tera Ye Kanhaiya
Tumhi Se Pyar Karta Hai
Tumhi Se Pyar Karta Hai

O Mere Kanha Mujhe Yu Na Satao
Baiya Marodo Na Yu Hath Lagau
Teri Meethi Meethi Baato Mein Na Aungi
Kanhaiya Chaahe Jitna Bhi Pyar Se
Manale Na Dil Ko Lagaungi

Pyar Karta Hu Sabse Jyada
Apne Kanhaiya Ka Samjho Irada
Sab Samjhati Hu Jhoothe Bahut Ho
Pyar Mein Kitne Ke Toote Bahut Ho Radhike
Radha Meri Tera Ye Kanhaiya
Tumhi Se Pyar Karta Hai

Jaante Ho Mere Sab Irade
Yuhi Nahi Ratate Ho Radhe Radhe
Jaane Ye Duniya Ye Sara Jamana
Tera Kanhaiya Hai Tera Deewana
Kabtak Radha Ka Jiya Tadpauge

Kanhaiya Chaahe Jitna Bhi Pyar Se
Manale Na Dil Ko Lagaungi

Krishna ji Bhajan Lyrics | Krishna ji ke latest bhajans Lyrics likhit me shayam bhajan Lyrics, shri Radhe shyam bhajan Lyrics

Leave a Reply