राधे राधे गा ले मन, दूर नहीं है वृन्दावन,
दूर नहीं है वृन्दावन, दूर नहीं है वृन्दावन,
अर्पण कर अपना तन मन, दूर नहीं है वृन्दावन,
राधे राधे गा ले मन, दूर नहीं है वृन्दावन,
दूर नहीं है वृन्दावन, दूर नहीं है वृन्दावन।।
वृन्दावन में जो कोई आता,
राधा वल्लभ दर्शन पाता,
राधा वल्लभ दर्शन पाता,
शीतल कर अपना तन मन, दूर नहीं है वृन्दावन,
राधे राधे गा ले मन, दूर नहीं है वृन्दावन,
दूर नहीं है वृन्दावन, दूर नहीं है वृन्दावन।।
राधे के जो हुए दीवानें,
झूम रहें हैं हो मस्तानें,
खिल जाए मन का उपवन, दूर नहीं है वृन्दावन,
राधे राधे गा ले मन, दूर नहीं है वृन्दावन,
दूर नहीं है वृन्दावन, दूर नहीं है वृन्दावन।।
राधे राधे मन से गा ले,
जीवन अपना सफल बना ले,
जीवन अपना सफल बना ले,
कर लो हृदय में तुम दर्शन,दूर नहीं है वृन्दावन,
राधे राधे गा ले मन, दूर नहीं है वृन्दावन,
दूर नहीं है वृन्दावन, दूर नहीं है वृन्दावन।।
तेरा मन हो जाए पावन,
मन बन जाए रज वृन्दावन,
मन बन जाए रज बृन्दावन,
मन में बस जाएँ मोहन, दूर नहीं है वृन्दावन,
राधे राधे गा ले मन, दूर नहीं है वृन्दावन,
दूर नहीं है वृन्दावन, दूर नहीं है वृन्दावन।।
राधे राधे गा ले मन, दूर नहीं है वृन्दावन,
दूर नहीं है वृन्दावन, दूर नहीं है वृन्दावन,
अर्पण कर अपना तन मन, दूर नहीं है वृन्दावन,
राधे राधे गा ले मन, दूर नहीं है वृन्दावन,
दूर नहीं है वृन्दावन, दूर नहीं है वृन्दावन।।
Radhe Radhe Gale Mann
Door Nahi Hai Vrindavan
Radhe Radhe Gale Man
Door Nahi Hai Vrindavan
Arpan Kar Apna Tan Man
Door Nahi Hai Vrindavan
Radhe Radhe Gale Man
Door Nahi Hai Vrindavan
Vrindavan Mein Jo Koi Aata
Radha Vallabh Darshan Paata
Sheetal Kar Apna Tann Mann
Door Nahi Hai Vrindavan
Radhe Radhe Gale Mann
Door Nahi Hai Vrindavan
Radhe Ke Jo Hue Deewani
Jhoom Rahe Hai Ho Mastane
Khil Jaaye Mann Ka Upwan
Door Nahi Hai Vrindawan
Radhe Radhe Gale Mann
Door Nahi Hai Vrindavan
Radhe Radhe Mann Se Gaale
Jeevan Apna Safal Banale
Karlo Harday Mein Tum Darshan
Door Nahi Hai Vrindavan
Radhe Radhe Gale Mann
Door Nahi Hai Vrindavan
Tera Mann Ho Jaye Pawan
Mann Banjaye Raj Vrindavan
Mann Mein Bus Jaye Mohan
Door Nahi Hai Vrindavan
Radhe Radhe Gale Mann
Door Nahi Hai Vrindavan
Door Nahi Hai Vrindavan
Arpan Kar Apna Tann Mann
Radhe Radhe Gale Mann
Door Nahi Hai Vrindavan
- Radha Krishna Bhajan Lyrics in Hindi fonts
- Radha Krishna Bhajan Lyrics likhit me
- श्री राधा जी हिंदी भजन लिरिक्स
- Radhe Radhe Jai Jai Shri Radhe
- Radha Rani Araj Meri Sun Lijiye
- Radha Radha Gave Jaha Daud Daud Jaao Pyaro
- Ye To Rasikan Ki Rijhwar Hamari Radha Rani
- Radha Rani Pragat Bhayi Aaj Dhoom Machi Barsane
- राधे किशोरी कृपा करो श्यामा किशोरी कृपा करो
Pingback: राधा हिंदी भजन लिरिक्स – bhakti.lyrics-in-hindi.com