राम के नाम का झंडा लेहरा है लिरिक्स

राम के नाम का झंडा लेहरा है ये लेहरे गा,
येह त्रेता में फेहरा है कलयुग में भी फेहरे गा,

हिन्दुस्तान की धरती क्यों नही जय श्री राम कहेगी,
राम नाम नही मिटने वाला जब तक धरती रहेगी,
इतहास गवाह रहा है ठेहरा है न ठेहरे गा,
येह त्रेता में फेहरा है कलयुग में भी फेहरे गा,

बोल रही है गंगा बोल रहा है पर्वत सारा,
हर हिन्दू के सीने में है राम नाम का आदर,,
कहे विनय पवन अब सेवक हर घर से बेहरे गा,
येह त्रेता में फेहरा है कलयुग में भी फेहरे गा,

raam ke naam ka jhanda lehara hai ye lehare ga,
yeh treta mein phehara hai kalayug mein bhee phehare ga,

hindustaan kee dharatee kyon nahee jay shree raam kahegee,
raam naam nahee mitane vaala jab tak dharatee rahegee,
itahaas gavaah raha hai thehara hai na thehare ga,
yeh treta mein phehara hai kalayug mein bhee phehare ga,

bol rahee hai ganga bol raha hai parvat saara,
har hindoo ke seene mein hai raam naam ka aadar,
kahe vinay pavan ab sevak har ghar se behare ga,
yeh treta mein phehara hai kalayug mein bhee phehare ga,

Leave a Reply