रो रही भारत माँ रो रहा है ये वतन

रो रही भारत माँ रो रहा है ये वतन,
छोड़ के चलेगे जो उन शहीदों को नमन,

हस के प्राण दे दिए भारत की रक्शा में
लाल जो नही रहे सुना हो गया चमन,
रो रही भारत माँ रो रहा है ये वतन,

बदला लेंगे चुन चुन हम कसम ये खाते है,
चिताओं की आग में ही होगा पाक दहन
रो रही भारत माँ रो रहा है ये वतन,

40 के बदले 4 लाख काटेगे,
मोहित का वादा है मार जायेगे दुश्मन,
रो रही भारत माँ रो रहा है ये वतन,

Ro Rahi Hai Bharat Maa
Ro Raha Hai Ye Vatan
Chhod Ke Chalgaye Un Shaheedo Ko Naman

Hans Ke Praan De Diye
Bharat Ki Raksha Mein

Laal Jo Nahi Rahe Soona
Ho Gaya Chaman

Ro Rahi Hai Bharat Maa
Ro Raha Hai Ye Vatan

Badla Lenge Chun Chun Ke
Hum Kasam Ye Khaate Hai

Chitau Ki Aag Mein Hi
Hoga Pak Ka Dahan

Ro Rahi Hai Bharat Maa
Ro Raha Hai Ye Vatan

Chalis Ke Badle Sir Chaar Lakh Katenge
Mohit Kaha Aaj Hai Maar Jayenge Dushman

Ro Rahi Hai Bharat Maa
Ro Raha Hai Ye Vatan
Chhod Ke Chalgaye Un Shaheedo Ko Naman

This Post Has 3 Comments

Leave a Reply