लटक मटक राधा चली कन्हैया को अच्छी लगी

लटक मटक राधा चली
कन्हैया को अच्छी लगी।।

गोरे गोरे मुखड़े पे
लाल लाल बिंदिया
उपर से सेठी पूरी
कन्हैया को अच्छी लगी।।

लटक मटक राधा चली
कन्हैया को अच्छी लगी।।

गोरे गोरे कानो में
सोने का कुंडल
उपर से नाथनी सजी
कन्हैया को अच्छी लगी।।

लटक मटक राधा चली
कन्हैया को अच्छी लगी।।

गोरे गोरे गालो में
कला कला तिल है
होतो पे लाली सजी
कन्हैया को अच्छी लगी।।

लटक मटक राधा चली
कन्हैया को अच्छी लगी।।

गोरे गोरे हाथो में
हरी हरी चूड़िया रे
हरी हरी चूड़िया
उपर से मेहंदी लगी
कन्हैया को अच्छी लगी।।

लटक मटक राधा चली
कन्हैया को अच्छी लगी।।

पतली पतली कमर
घेर दार घनघरो
घेर दार घनघरो
उपर से चुनरी ओढ़ी
कन्हैया को अच्छी लगी।।

लटक मटक राधा चली
कन्हैया को अच्छी लगी।।

गोरे गोरे पाव में
पायल सजी है
तेरे बिच्छूआ पे नज़र पड़ी
कन्हैया को अच्छी लगी।।

लटक मटक राधा चली
कन्हैया को अच्छी लगी

काले काले बालो में
काली काली जुल्फ है
उपर से मेहरी सजी
कन्हैया को अच्छी लगी।।

लटक मटक राधा चली
कन्हैया को अच्छी लगी।।

मटक लटक राधा चली
लटक मटक राधा चली
कन्हैया को अच्छी लगी।।

Latak Matak Radha Chali
Kanhaiya Ko Achhi Lagi

Latak Matak Radha Chali
Kanhaiya Ko Achhi Lagi

Gore Gore Mukhade Pe
Laal Laal Bindiya
Upar Se Sethi Puri
Kanhaiya Ko Achhi Lagi

Latak Matak Radha Chali
Kanhaiya Ko Achhi Lagi

Gore Gore Kano Mein
Sone Ka Kundal
Upar Se Nathani Saji
Kanhaiya Ko Achhi Lagi

Latak Matak Radha Chali
Kanhaiya Ko Achhi Lagi

Gore Gore Gaalo Mein
Kala Kala Til Hai
Hotho Pe Laali Saji
Kanhaiya Ko Achhi Lagi

Latak Matak Radha Chali
Kanhaiya Ko Achhi Lagi

Gore Gore Haatho Mein
Hari Hari Chudiya Re
Hari Hari Chudiya
Upar Se Mehandi Lagi
Kanhaiya Ko Achhi Lagi

Latak Matak Radha Chali
Kanhaiya Ko Achhi Lagi

Patali Patali Kamar
Gher Daar Ghanghro
Gher Daar Ghanghro
Upar Se Chunari Odhi
Kanhaiya Ko Achhi Lagi

Latak Matak Radha Chali
Kanhaiya Ko Achhi Lagi

Gore Gore Paav Mein
Payal Saji Hai
Tere Bichhua Pe Nazar Padi
Kanhaiya Ko Achhi Lagi

Latak Matak Radha Chali
Kanhaiya Ko Achhi Lagi

Kaale Kaale Balo Mein
Kaali Kaali Julf Hai
Upar Se Mehari Saji
Kanhaiya Ko Achhi Lagi

Latak Matak Radha Chali
Kanhaiya Ko Achhi Lagi

Matak Latak Radha Chali
Latak Matak Radha Chali
Kanhaiya Ko Achhi Lagi

Leave a Reply