लाखो में एक है कन्हैया मेरा मुरली बजाईया

लाखो में एक है कन्हैया
मेरा मुरली बजाईया
मेरा लाखो में एक है कन्हैया
मेरा मुरली बजाईया।।

लाखो में एक है कन्हैया
मेरा मुरली बजाईया।।

बंशी बजता बंशी वट पे मिलेगा
गौए चरता यमुना तट पे मिलेगा
भक्तो की लाज रखवया
मेरा मुरली बजाईया।।

लाखो में एक है कन्हैया
मेरा मुरली बजाईया।।

दान गली में वो माटुकी गिरता
प्रेम गली में मिले आता जाता
पार करे वो तेरी नैया
मेरा मुरली बजाईया।।

वृंदावन में बसे मुरली वाला
काली है यमुना स्नेह भी कला
है काली नाग नथाइया
मेरा मुरली बजाईया।।

लाखो में एक है कन्हैया
मेरा मुरली बजाईया।।

Lakho Mein Ek Hai Kanhaiya
Mera Murali Bajaiya
Mera Lakho Mein Ek Hai Kanhaiya
Mera Murali Bajaiya

Lakho Mein Ek Hai Kanhaiya
Mera Murali Bajaiya

Banshi Bajata Banshi Vat Pe Milega
Gauye Charata Yamuna Tat Pe Milega
Bhakto Ki Laaj Rakhvaiya
Mera Murali Bajaiya

Lakho Mein Ek Hai Kanhaiya
Mera Murali Bajaiya

Daan Gali Mein Vo Matuki Girata
Prem Gali Mein Mile Aata Jaata
Paar Kare Vo Teri Naiya
Mera Murali Bajaiya

Vrindavan Mein Base Murali Wala
Kali Hai Yamuna Sneh Bhi Kala
Hai Kali Nag Nathaiya
Mera Murali Bajaiya

Lakho Mein Ek Hai Kanhaiya
Mera Murali Bajaiya

Leave a Reply