लेके पूजा की थाली मैं आया लिरिक्स bhajan Lyrics

दिन चड गे जागो महामाया लेके पूजा की थाली मैं आया,

सूरज की माँ लाली छाई,,
फूलो में माँ बो मेह्काई तुझे अर्पण फूल मैं लाया,
लेके पूजा की थाली मैं आया,

भीड़ पड़ी माँ तेरे द्वारे,
लालो की है लगी कतारे हर बेटे ने तुझको जगाया,
लेके पूजा की थाली मैं आया,

रोली फूल थाल सजाये,,
मन में लाखो आस है लाये,
मैंने मन में है तुझको वसाया,
लेके पूजा की थाली मैं आया,

सबको माँ तू दर्श दिखाना,
केशव शर्मा तेरा दीवाना,
तूने अपने अमन को भुलाया,
लेके पूजा की थाली मैं आया,

leke puja ki thali main aya bhajan Lyrics,

din chad ge jaago mahaamaaya leke pooja kee thaalee main aaya,

sooraj kee maan laalee chhaee,
phoolo mein maan bo mehkaee tujhe arpan phool main laaya,
leke pooja kee thaalee main aaya,

bheed padee maan tere dvaare,
laalo kee hai lagee kataare har bete ne tujhako jagaaya,
leke pooja kee thaalee main aaya,

rolee phool thaal sajaaye,,
man mein laakho aas hai laaye,,
mainne man mein hai tujhako vasaaya,
leke pooja kee thaalee main aaya,

sabako maan too darsh dikhaana,
keshav sharma tera deevaana,
toone apane aman ko bhulaaya,
leke pooja kee thaalee main aaya,

Leave a Reply