वतन की खातिर जिन्होंने लहू बहाया

वतन की खातिर जिन्होंने लहू बहाया
उन शहीदों को करना प्रणाम हैं हमें

वजह से जिनकी हमें ये आज़ादी मिली
वजह से जिनकी जहाँ में नवाबी मिली
जिनसे रोशन हमारा गुलिस्तां है
जो ये कहते थे भारत मेरी जान है

प्राणो की बाज़ियां जो लगाकर गए
मौत से मिलने जो मुस्कुराकर गए
उन शहीदों को शाट शाट नमस्कार है
हैं सुखी हम उन्ही का ये उपकार है

सारी दुनिया में जो देश की शान हैं
जिसपे होता हम सबको होता बड़ा मान है
इस में बलिदान है सैनिकों का बड़ा
हमको तो सैनिकों पे बड़ा मान है

Watan Ki Khatir Jinhonne Lahoo Bahaya
Un Shahidon Ko Karna Pranam Hai Hamen

Vajah Se Jinki Hame Ye Azadi Mili
Vajah Se Jinki Jahan Mein Nawabi Mili
Jinse Roshan Hamara Gulistan Hai
Jo Ye Kahte The Bharat Meri Jaan Hai

Prano Ki Baziyan Jo Lagakar Gaye
Maut Se Milne Jo Muskurakar Gaye
Un Shahidon Ko Shat Shat Namaskar Hai
Hain Sukhi Hum Unhi Ka Ye Upakar Hai

Sari Duniya Mein Jo Desh Ki Shaan Hain
Jispe Hota Hum Sabko Hota Bada Maan Hai
Is Mein Balidan Hai Sainikon Ka Bada
Hamako To Sainikon Pe Bada Maan Hai

Leave a Reply