bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
राम कहने से तर जाएगा,
वरना घुट घुट के मर जाएगा ।
भक्ति भावो से देखेगा जब,
बस वो ही वो नज़र आएगा ।
राम कहने से तर जाएगा…
जिंदगी के अंधेरों से तू,
राम कह के गुजर जाएगा ।
राम कहने से तर जाएगा…
जिसको विशवास है राम पर,
वो भला कैसे दर जाएगा ।
- हे माँ के भवन के तले, जगदीयां ज्योत जले, भजन लिरिक्स
- सोयी सोयी जग दे तक़दीर ऐसी माँ, भजन लिरिक्स
- जय जय काली माँ खप्परवाली, भजन लिरिक्स
- माँ महारानी दुर्गा रानी है शक्ति अवतार, भजन लिरिक्स
- मैया हमारा तू ही सहारा, नाता तुमसग जोड़ लिया है.
- मेरे बांके बिहारी का, मेरे कुञ्ज बिहारी का
ram kehne se tar jayega varna ghut ghut ke mar jayega Bhajan Lyrics
ram kahane se tar jaega,
varana ghut ghut ke mar jaega
bhakti bhavo se dekhega jab,
bas vo hi vo nazar aega
ram kahane se tar jaega…
jindagi ke andheron se too,
ram kah ke gujar jaega
ram kahane se tar jaega…
jisako vishavas hai ram par,
vo bhala kaise dar jaega
ram kahane se tar jaega…
ram kahane se tar jaega,
varana ghut ghut ke mar jaega