शरण में आये हैं हम तुम्हारी दया करो हे दयालु भगवान

शरण में आये हैं हम तुम्हारी, दया करो हे दयालु भगवान
शरण में आये हैं हम तुम्हारी, दया करो हे दयालु भगवान।।

न हम में बल है, न हम में शक्ति।
न हम में साधन, न हम में भक्ति।
शरण में आये हैं हम तुम्हारी,
दया करो हे दयालु भगवान
शरण में आये हैं हम तुम्हारी,
दया करो हे दयालु भगवान ।।

प्रदान कर दो महान शक्ति,
भरो हमारे में ज्ञान भक्ति।
तभी कहाओगे ताप हारी,
दया करो हे दयालु भगवान।
शरण में आये हैं हम तुम्हारी,
दया करो हे दयालु भगवान ।।

जो तुम पिता हो, तो हम हैं बालक।
जो तुम हो स्वामी, तो हम हैं सेवक।
जो तुम हो ठाकुर, तो हम पुजारी।
दया करो हे दयालु भगवान।
शरण में आये हैं हम तुम्हारी,
दया करो हे दयालु भगवान ।।

भले जो हैं हम, तो हैं तुम्हारे।
बुरे जो हैं हम, तो हैं तुम्हारे।
तुम्हारे हो कर भी हम दुखारी।
दया करो हे दयालु भगवान।
शरण में आये हैं हम तुम्हारी,
दया करो हे दयालु भगवन ।।

शरण में आये हैं हम तुम्हारी,
दया करो हे दयालु भगवान।
सम्हालो बिगड़ी दशा हमारी,
दया करो हे दयालु भगवान ।।

Sharan Mein Aaye Hai Hum Tumhari
Daya Karo Hey Dayalu Bhagwan

Sharan Mein Aaye Hai Hum Tumhari
Daya Karo Hey Dayalu Bhagwan

Sharan Mein Aaye Hai Hum Tumhari
Daya Karo Hey Dayalu Bhagwan

Sambhalo Bigadi Dasha Humari
Sambhalo Bigadi Dasha Humari
Daya Karo Hey Dayalu Bhagwan

Sharan Mein Aaye Hai Hum Tumhari
Daya Karo Hey Dayalu Bhagwan

Sharan Mein Aaye Hai Hum Tumhari
Daya Karo Hey Dayalu Bhagwan
Daya Karo Hey Dayalu Bhagwan

Naa Hum Mein Bal Hai
Naa Hum Mein Shakti
Naa Hum Mein Sadhan
Naa Hum Mein Bhakti

Tumhare Dar Ke Hai Hum Bhikhaari
Tumhare Dar Ke Hai Hum Bhikhaari
Daya Karo Hey Dayalu Bhagwan

Sharan Mein Aaye Hai Hum Tumhari
Daya Karo Hey Dayalu Bhagwan
Daya Karo Hey Dayalu Bhagwan

Bure Hai Jo Hum To Hai Tumhare
Bhale Hai Jo Hum To Hai Tumhare
Tumhare Ho Kar Bhi Hai Dukhari
Tumhare Ho Kar Bhi Hai Dukhari
Daya Karo Hey Dayalu Bhagwan
Tumhare Ho Kar Bhi Hai Dukhare
Daya Karo Hey Dayalu Bhagwan

Sharan Mein Aaye Hai Hum Tumhari
Daya Karo Hey Dayalu Bhagwan
Daya Karo Hey Dayalu Bhagwan

Sharan Mein Aaye Hai Hum Tumhari
Daya Karo Hey Dayalu Bhagwan
Daya Karo Hey Dayalu Bhagwan

Daya Karo Hey Dayalu Bhagwan
Daya Karo Hey Dayalu Bhagwan

Bolo Sanche Darbar Ki Jai
Bolo Sachchidanand Bhagwan Ki Jai

Leave a Reply