शेरावाली मैया को भजले लिरिक्स Bhajan Lyrics

शेरावाली मैया को भजले तू उद्धार हो जाए,
जो भी माँ के दर पे जाए बेड़ा पार हो जाए,

शेरावाली मैया की महिमा निराली,
वो भरती है झोली खाली,
हरती है दुख मैया सब भक्तो का,
जो बन के आये सवाली,

माँ की ममता बड़ी ही निराली है,
उनकी सूरत बड़ी भोली भाली है,
किस्मत वाला है जिसको माँ से प्यार हो जाये,
जो भी माँ के दर पे जाए बेड़ा पार हो जाए,

शेर की सवारी मैया चुनड़ी है,
लाल कहलाती है माँ जग जननी,

भक्तों के दुख को दूर करे कहते है उसे दुख हरणी,
जो भी माँ के शरण मे आते है मन चाही मुरादे वो पाते है,

माँ की नजर हो जिसपे मालामाल हो जाए,
जो भी माँ के दर पे जाए बेड़ा पार हो जाए,

शेरावाली मैया को भजले तू उद्धार हो जाए,
जो भी माँ के दर पे जाए बेड़ा पार हो जाए,
जो भी माँ के दर पे जाए बेड़ा पार हो जाए,

sheravali maiya ko bhajle Bhajan Lyrics,

sheraavaalee maiya ko bhajale too uddhaar ho,
jo bhee maan ke dar pe bera paar ho jaaye,

sheraavaalee maiya kee mahima niraalee,
vah bharatee hai jholee khaalee,
haratee ne dukh maiya sab bhakto ka,
jo ban ke aaye savaalee,

maan kee mamata badee hee niraalee hai,
unakee soorat badee bholee bhaalee hai,
kismat vaala hai joko maan se pyaar ho jae,
jo bhee maan ke dar pe beda paar ho jae,

sher kee savaaree maiya chunaree hai,
laal kahalaatee hai maan jag jananee,

bhakton ke dukh ko door kare kahata hai use dukh haranee,
jo bhee maan ke sharan me aate hai man chaahee muraade vo paate hai,

maan kee drshti ho, chaahe jo bhee ho,
jo bhee maan ke dar pe bera paar ho jaaye,

sheraavaalee maiya ko bhajale too uddhaar ho,
jo bhee maan ke dar pe beda paar ho jae,
jo bhee maan ke dar pe beda paar ho jae,

Leave a Reply