श्याम मेरे संग श्री राधा रानी झूला झूले

श्याम मेरे संग श्री राधा रानी झूला झूले,
बरसाने वृन्दावन सखी बागों के अन्दर,
राधा संग श्याम सुन्दर।।

कदम की डाली पे झूला परयो है,
राधा संग घनश्याम सज्यो है ,
सखियाँ झूलावें दे दे झोटा मेरे घनश्याम को,
मेरी राधा को मेरी श्याम सखी बागों के अंदर,
राधा संग श्याम सुन्दर।।

खूब सजी राधे श्याम की जोड़ी ,
श्याम मिले प्रीत दुनिया से तोड़ी ,
पायला छोड़ सब जूठे धंधे अजय संग में जाएंगे
बरसाने मेरी श्यामा के मन्दिर ,
राधा संग श्याम सुन्दर।।

श्याम मेरे संग श्री राधा रानी झूला झूले ,
बरसाने वृन्दावन सखी बागों के अन्दर ,
राधा संग श्याम सुन्दर।।

Shyam Mere Sang Shri Radha Rani Jhula Jhule
Barsane Vrindavan Sakhi Bago Ke Andar
Radha Sang Shyam Sundar

Kadam Ki Daali Pe Jhula Parayo Hai
Radha Sang Ghanshyam Sajyo Hai
Sakhiyan Jhulaven De De Jhota Mere Ghanashyam Ko
Meri Radha Ko Meri Shyam Sakhi Bago Ke Andar
Radha Sang Shyam Sundar

Khub Saji Radhe Shyam Ki Jodi
Shyam Mile Preet Duniya Se Todi
Payala Chhod Sab Juthe Dhandhe Ajay Sang Mein Jaenge
Barsane Meri Shyama Ke Mandir
Radha Sang Shyam Sundar

Shyam Mere Sang Shri Radha Rani Jhula Jhule
Barsane Vrindavan Sakhi Bago Ke Andar
Radha Sang Shyam Sundar Shyam Mere

Leave a Reply