श्री कृष्णा प्यारे मेरे मन के राजा

श्री कृष्णा प्यारे मेरे मन के राजा
बहुत हो चुकी अब तो बिगड़ी बनजा।।

श्री कृष्णा प्यारे मेरे मन के राजा
बहुत हो चुकी अब तो बिगड़ी बनजा।।

श्री कृष्णा प्यारे ओ ब्रज के बसैया
करो पार मझधार में मेरी नैया।।

श्री कृष्णा प्यारे यशोदा के लाल
मेरे धुंधले जीवन में करदो उजाला।।

श्री कृष्णा प्यारे ओ गोकुल के वासी
बिना तेरे छायी है चाहु दिश उदासी।।

श्री कृष्णा प्यारे ओ नन्द के दुलारे
संभाले अधम हु मैं तेरे सहारे।।

श्री कृष्णा प्यारे हे करुणा के सागर
उबारो पकड़ ब्याह हे नवल नगर।।

श्री कृष्णा प्यारे हे प्राण प्यारे
इधर भी निहारो है विरधा के मारे।।

श्री कृष्णा प्यारे यशोदा दुलारे
हरो नाथ अब मेघ संकट हमारे।।

श्री कृष्णा प्यारे मेरे भोले भाले
मेरी ज़िन्दगी अब तो तेरे हवाले।।

श्री कृष्णा प्यारे हे माखन चुरैया
नहीं कोई तुमबिन है धीरज धारिया।।

श्री कृष्णा प्यारे सकल जग के स्वामी
नमामि नमामि नमामि नमामि।।

श्री कृष्णा प्यारे अखिल लोक नायक
तुम्ही एक मात्रा हो मेरे सहायक।।

श्री कृष्णा प्यारे हरी प्राण प्यारे
अधम दीन कमर पड़ा तेरे द्वारे।।

श्री कृष्णा प्यारे मेरे मन के राजा
बहुत हो चुकी अब तो बिगड़ी बनजा
बहुत हो चुकी अब तो बिगड़ी बनजा।।

हे गोपाल राधा कृष्णा गोविन्द गोविन्द
हे गोपाल राधा कृष्णा गोविन्द गोविन्द।।

कृष्णा गोविन्द गोविन्द कृष्णा गोविन्द गोविन्द
कृष्णा गोविन्द गोविन्द कृष्णा गोविन्द गोविन्द।।

हे गोपाल राधा कृष्णा गोविन्द गोविन्द
हे गोपाल राधा कृष्णा गोविन्द गोविन्द।।

कृष्णा गोविन्द गोविन्द
कृष्णा गोविन्द गोविन्द।।

Shri Krishna Pyare Mere Man Ke Raja
Bahut Ho Chuki Ab To Bigadi Banaja

Shri Krishna Pyare Mere Man Ke Raja
Bahut Ho Chuki Ab To Bigadi Banaja

Shri Krishna Pyare O Braj Ke Basaiya
Karo Paar Majhdhar Mein Meri Naiya

Shri Krishna Pyare Yashoda Ke Laala
Mere Dhundhale Jeevan Mein Kardo Ujala

Shri Krishna Pyare O Gokul Ke Vasi
Bina Tere Chhayi Hai Chahu Dish Udasi

Shri krishna Pyare O nand Ke Dulare
Sambhale Adham Hu Main Tere Sahare

Shri Krishna Pyare Hey Karuna Ke Sagar
Ubaaro Pakad Baah Hey Naval Nagar

Shri Krishna Pyare Hey Pran Pyare
Idhar Bhi Niharo Hai Virdha Ke Maare

Shri Krishna Pyare Yashoda Dulare
Haro Nath Ab Megh Sankat Hamare

Shri Krishna Pyare Mere Bhole Bhaale
Meri Zindagi Ab To Tere Hawale

Shri Krishna Pyare Hey Makhan Churaiya
Nahi Koi Tumbin Hai Dheeraj Dhariya

Shri Krishna Pyare Sakal Jag Ke Swami
Namami Namami Namami Namami

Shri Krishna Pyare Akhil Lok Nayak
Tumhi Ek Maatra Ho Mere Sahayak

Shri Krishna Pyare Hari Pran Pyare
Adham Deen Kamar Pada Tere Dware

Shri Krishna Pyare Mere Man Ke Raja
Bahut Ho Chuki Ab To Bigadi Banaja
Bahut Ho Chuki Ab To Bigadi Banaja

Hey Gopal Radha Krishna Govind Govind
Hey Gopal Radha Krishna Govind Govind

Krishna Govind Govind Krishna Govind Govind
Krishna Govind Govind Krishna Govind Govind

Hey Gopal Radha Krishna Govind Govind
Hey Gopal Radha Krishna Govind Govind

Krishna Govind Govind
Krishna Govind Govind

Leave a Reply