श्री कृष्ण की कृपा से उद्धार हो गया है

श्री कृष्ण की कृपा से उद्धार हो गया है,
जो भी भजा कन्हैया, भव पार हो गया है,

गणिका गिद्ध अजामिल तर गए,
तर गया सदन कसाई रे,
तर गया सदन कसाई रे,
कान्हाँ कान्हाँ रटते रटते।।

तर गई मीरा बाई तर गई मीरा बाई,
कलियुग में नाम तरने का आधार हो गया है,
श्री कृष्ण की कृपा से उद्धार हो गया है।।

पावन नाम सुमिर ले तेरा,
जीवन सफ़ल हो जाएगा,
जीवन सफल हो जाएगा,
अंत समय कोई साथ ना देगा,
फिर पीछे पछतायेगा,
फिर पीछे पछतायेगा।।

श्री कृष्ण नाम ही मुक्ति का द्वार हो गया है,
श्री कृष्ण की कृपा से उद्धार हो गया है,
जो भी भजा कन्हैया भव पार हो गया है,
श्री कृष्ण की कृपा से उद्धार हो गया है।।

Shree Krishna Ki Kripa Se
Uddhar Ho Gaya Hai
Jo Bhi Bhaja Kanhaiya
Bhav Paar Ho Gaya Hai

Ganika Giddh Aajamil Targaye
Targaya Sadan Kasai Re
Kanha Kanha Ratate Tar
Gayi Meera Bai Re

Kaliygu Mein Krishna Naam Tarne
Ka Aadhar Ho Gaya Hai

Shree Krishna Ki Kripa Se
Uddhar Ho Gaya Hai

Pawan Naam Sumirle
Tera Jeevan Safal Ho Gayega

Ant Samay Koi Sath Na Dega
Fir Peechhe Pachhtayega
Fir Peechhe Pachhtayega

Shree Krishna Naam Hi
Mukti Ka Dwar Ho Gaya Hai

Shree Krishna Ki Kripa Se
Uddhar Ho Gaya Hai
Jo Bhi Bhaja Kanhaiya
Bhav Paar Ho Gaya Hai

Leave a Reply