संवारे का जादू चल गया रे

चल गया चल गया रे
संवारे का जादू चल गया रे
मुरली वाले का जादू चल गया रे ।।

सुन के चर्चा साँवरिया की
मैं भी दर पे आया था
मान ही मान में अपने दिल की
मोहन को बतलाया था।।

बिन बोले सब समझ गया
काम हमारा कर गया रे
चल गया चल गया रे
संवारे का जादू चल गया रे
मुरली वाले का जादू चल गया रे।।

अब तो ऐसा हाल है यारो
हो गये हम साँवरिया के
कान्हा का भी दिल नही लगता
बिन अपने दीवानो के।।

अलग कोई अब करना सके
बंधन ऐसा बाँध गया रे
चल गया चल गया रे
संवारे का जादू चल गया रे
मुरली वाले का जादू चल गया रे।।

Krishna ji Bhajan Lyrics | Krishna ji ke latest bhajans Lyrics likhit me shayam bhajan Lyrics, shri Radhe shyam bhajan Lyrics

Chal Gaya Chal Gaya Re
Sanware Ka Jadu Chal Gaya Re
Murali Wale Ka Jadu Chal Gaya Re

Sun Ke Charcha Sanwariya Ki
Main Bhi Dar Pe Aaya Tha
Man Hi Man Mein Apne Dil Ki
Mohan Ko Batalaya Tha

Bin Bole Sab Samajh Gaya
Kaam Hamara Kar Gaya Re

Chal Gaya Chal Gaya Re
Sanware Ka Jadu Chal Gaya Re
Murali Wale Ka Jadu Chal Gaya Re

Ab To Aisa Haal Hai Yaro
Ho Gaye Hum Sanwariya Ke
Kanha Ka Bhi Dil Nahi Lagata
Bin Apne Deewano Ke

Alag Koi Ab Karna Sake
Bandhan Aisa Bandh Gaya Re

Chal Gaya Chal Gaya Re
Sanware Ka Jadu Chal Gaya Re
Murali Wale Ka Jadu Chal Gaya Re

Waah Re Meri Kishmat Tune
Kaisa Kaam Pataya Hai
Teen Lok Ke Sarveshar Se
Tune Mujhko Milaya Hai

Nandu Fir Kya Kami Rahi
Sanwariya Jab Mila Gaya Re
Chal Gaya Re Chal Gaya Re
Sanware Ka Jadu Chal Gaya Re
Murali Wale Ka Jadu Chal Gaya Re

Leave a Reply